安源区市监局继续开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-29 16:02
近日,萍乡安源区市场监督管理局继续开展学习研讨“不忘初心,牢记使命”主题教育,由局党委委员张黎同志主持。

近日,萍乡安源区市场监督管理局继续开展学习研讨“不忘初心,牢记使命”主题教育,由局党委委员张黎同志主持。

图片1

集中学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话和重要指示要求,全面掌握“新的希望,三个着力,四个坚持、五个推进”的重要要求。

深入学习了习近平总书记对市场监管工作的批示指示精神,要建设统一开放、竞争有序的市场体系,加快形成企业自主经营公平竞争、消费者自由选择自主消费、商品和要素自由流动平等交换的现代市场体系;要深化经济体制改革,完善现代化经济体系的制度保障,激发全社会创新创业活力;要合理配置宏观管理部门职能,完善市场监管和执法体系,提高行政效率。

图片2

此次集中学习研讨中,与会同志还重点围绕习近平总书记论担当的重要论述,就什么是责任担当?为什么要责任担当?怎么做到责任担当?展开了学习交流与研讨。通过研讨,大家进一步领悟了十八大以来习近平总书记对民族命运的担当、对人民幸福的担当、对管党治党的担当。(安源区市监局供图文)

猜你还想看:

萍乡市市场监督管理局迅速行动开展猪肉及其制品专项执法检查

为进一步规范肉及其制品市场秩序,严厉打击非法销售加工“病死猪肉”及其制品违法违规行为,萍乡市市场监督管理局迅速行动,2019年7月24-25日在全市开展猪肉及其制品专项执法检查。

2019-07-26

安源区市场监督管理局迅速开展灾后食品安全大检查

7月10日上午,在城区洪水消退的第一时间,安源区市场监管局组织内涝城区全体分局迅速开展灾后食品安全大检查。

2019-07-12

萍乡市举行市市场监督管理执法稽查局揭牌及分局授牌仪式

根据萍乡市委市政府关于全市市场监管综合行政执法改革实施方案和市编委办关于设立市市场监管综合行政执法机构的批复精神,2019年5月24日,萍乡市举行市市场监督管理执法稽查局揭牌及分局授牌仪式。

2019-05-25

安源区市场监督管理局开展专项整治保障校园及周边食品安全

为消除学校及周边食品安全隐患,给学生创造一个良好的学习环境,安源区市场监督管理局联合区城管局、教育局、各镇街委对辖区内学校及学校周边环境开展了一次专项整治工作。

2019-09-02

“不忘初心、牢记使命”主题教育整改事项进展情况公布(省市场监督管理局 )

“不忘初心、牢记使命”主题教育整改事项进展情况公布(省市场监督管理局 )

2019-09-05