上栗县:助推乡村振兴 政协委员在行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-27 11:35
近日,上栗县东源乡政协联络组组织政协委员到各村就乡村振兴和生态农旅经济工作进行参观。

近日,上栗县东源乡政协联络组组织政协委员到各村就乡村振兴和生态农旅经济工作进行参观。

委员一行先后到桥头村百果园、竺塘村油茶项目、上埠村等地进行参观,详细了解各村在助推乡村振兴、发展生态农旅经济等方面的工作情况。据介绍,自东源乡第十五届人民代表大会第四次会议以来,在萍水河源头流域沿线各村,坚持以打造东源乡环线生态经济圈为抓手,大力实施设施景观化、业态多样化、经营集群化,因景建点、连点成线,着力把萍水河源头建设成一条生态轴线,为实现乡村振兴探索出更多的新思路。

政协委员们对各村在实施乡村振兴战略中的新思路、新做法和新举措给予充分肯定。委员们表示,他们将全力履职尽责,努力发挥政协优势为东源实施乡村振兴战略建言献策。(吴锋、周敏)

猜你还想看:

上栗县:上栗镇组织群众观摩平安上栗建设

近日,上栗县上栗镇组织在镇党代表、人大代表及村社区党小组长、村民组长500余人赴上栗派出所观摩了平安上栗建设成果。

2019-09-26

上栗镇应急管理所开展“打非治违”行动,成功捣毁非法生产窝点

为营造和谐稳定的安全生产环境,严厉打击非法生产、储存、销售、运输烟花爆竹行为,上栗镇应急管理所积极制定安全监管措施,突出重点领域、重点环节,加大巡查力度,严厉打击非法生产行为。

2019-09-20

上栗镇举行高校毕业生暨精准就业扶贫招聘会

为进一步促进上栗高校毕业生和建档立卡贫困劳动力就业,助力精准扶贫,让输血扶贫转变为造血扶贫。近日,上栗县公共就业人才服务局联合上栗镇劳动保障所,组织16家企业,在上栗县萍青城市广场举行高校毕业生暨精准就业扶贫招聘会。

2019-09-20

上栗镇人大组织百名代表观摩平安上栗建设

为了让更多群众了解全镇平安建设工作开展情况,激发更多群众共同参与平安上栗建设的信心和决心,9月18日以来,上栗镇人大主席团组织在镇110名各级人大代表和部分群众分四期赴上栗派出所进行了观摩。

2019-09-20

上栗县委第二巡察组巡察上栗镇党委暨村级党组织工作动员会召开

根据上栗县委统一安排部署,9月19日,县委常委、县纪委书记、县监委主任,县委巡察工作领导小组组长肖根铭带领县委第二巡察组组长黄文锋、县委第二巡察组副组长张绍辉、驻县交通局纪检监察组干部李艳萍、县财政局干部柳春、县教育局干部潘明才对上栗镇开展巡察工作并召开工作动员会,全体班子成员、机关干部,各村(社区)书记、主任参加会议。会议由镇党委书记秦亮主持。

2019-09-20