方大萍安钢铁建材配送公司党支部在思想文化工作中唱主角

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-25 14:59
今年伊始,方大萍安钢铁建材配送公司党支部有计划、有步骤、有重点地开展党内工作和活动,党支部承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,内聚人心,外树形象。

今年伊始,方大萍安钢铁建材配送公司党支部有计划、有步骤、有重点地开展党内工作和活动,党支部承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,内聚人心,外树形象。

为庆祝中国共产党成立98周年,建材配送公司开展了主题党日活动,组织支部党员前往萍安钢铁定点包扶贫困村——麻山苏坊村追寻革命足迹,重温入党誓词,铭记党的光辉历史,接受革命传统教育。

思想政治工作是党支部工作重中之重,建材配送公司始终坚持这一原则,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步加强员工思想政治工作,引领员工牢记党的理想信念和根本宗旨,每周组织员工学习党和国家大政方针政策、时政要闻,掌握最新国内外动态,引导员工利用“学习强国”等平台加强自我学习,提升政治素养,不忘初心,奋勇向前。(文梅)

猜你还想看:

上栗县委第二巡察组巡察上栗镇党委暨村级党组织工作动员会召开

根据上栗县委统一安排部署,9月19日,县委常委、县纪委书记、县监委主任,县委巡察工作领导小组组长肖根铭带领县委第二巡察组组长黄文锋、县委第二巡察组副组长张绍辉、驻县交通局纪检监察组干部李艳萍、县财政局干部柳春、县教育局干部潘明才对上栗镇开展巡察工作并召开工作动员会,全体班子成员、机关干部,各村(社区)书记、主任参加会议。会议由镇党委书记秦亮主持。

2019-09-20

安源区:高坑镇强化纪律建设和党内监督

为加强纪律建设和强化党内监督,安源区高坑镇纪委主动作为,组织《中国共产党问责条例》学习会,将条例内容进行贯彻学习。

2019-09-20

萍乡市自然资源和规划局经开区分局召开2019年党风廉政建设形势分析会

为深入开展廉洁萍乡建设,进一步落实党风廉政建设责任制,强化领导干部“一岗双责”意识,经该局党组提前谋划,精心布置,创建廉洁机关,9月18日下午,萍乡市自然资源和规划局经开区分局召开了2019年党风廉政建设形势分析会,全体党组成员及全体职工参加会议。

2019-09-19

萍乡市政府召开党组会议 李江河主持并讲话

9月16日,萍乡市委副书记、市长、市政府党组书记李江河主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记对全国道德模范表彰活动作出的重要指示精神、《中国共产党问责条例》等。他强调,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持持续深入学、融会贯通学、创新方式学,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。市政府党组成员出席会议。

2019-09-18

党建引领筑牢发展基石 萍乡经开区“两新”组织开花结果

2019年,在全国219家国家级经开区中,萍乡经济技术开发区综合实力排名首次迈入全国百强行列,位居第84位,标志着该区“百强经开”的目标顺利实现,高质量跨越式发展再上新台阶。

2019-09-16