2019安源区全民健身运动会乒乓球赛落下帷幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-24 08:22
9月22日,由安源区政府主办、区教(体)局承办的2019安源区全民健身运动会乒乓球赛在萍乡启程乒乓球俱乐部落下帷幕。

9月22日,由安源区政府主办、区教(体)局承办的2019安源区全民健身运动会乒乓球赛在萍乡启程乒乓球俱乐部落下帷幕。

9月21日,187名运动员兴高采烈地来到萍乡启程乒乓球俱乐部,精神抖擞的参加各自的比赛项目。比赛中,选手们充分发挥自己的特长,扣杀有力,救球有方,一个球常常来回打几个回合,掀起一个一个高潮,赢得了现场观众一阵又一阵的掌声和喝彩。特别是22日下午男子单打刘政对阵程嘉洛,双方都很珍惜自己的每次发球机会,一会儿高抛,一会儿低推。刘政技高一筹,双方攻防几个回合后,在决胜局刘政利用自己反击有力的优势,逐渐占了上风,并最终以3:1的比分夺冠。

微信图片

据悉,来自全区各单位的16支球队、187名运动员经过2天的激烈角逐,分别决出了男、女、团体赛冠军。其中刘政、程嘉洛、王景玉分获男子单打前三名;宋宜萍、王金、陈渝分获女子单打前三名;人大、五陂镇联队,安中、城郊联队,纪委、后埠街联队,政府办、八一街联队,安源国家森林公园,青山镇,高坑镇,安源投资公司分获团体前八名。(彭清华/供图文)

 

猜你还想看:

上栗县运动员胡蓉获国家级盲人柔道比赛冠军

近日,中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会在天津体育馆举行,萍乡市上栗县运动员胡蓉获得78公斤级盲人柔道比赛冠军。

2019-09-05

安源区举行全民健身运动会启动仪式暨健身日展示活动

崇尚健康文明生活,绽放活力安源风采。8月8日,在国家设立“全民健身日”第11年来临之际,尽管烈日如火,运动场地热浪滚滚,可以“动感安源健康生活”为主题的安源区2019年“8·8”全民健身日活动启动仪式暨2019年全区全民健身日展示活动还是如期在安源红领巾纪念馆广场举行。

2019-08-08

2019年安源区全民健身运动会“八人制”足球赛圆满落幕

6月14日,经过近2个月的紧张激烈角逐,2019年安源区全民健身运动会“八人制”足球赛在乐园杜威国际学校足球场圆满落幕。五陂镇队以5:1的优势战胜高坑镇队,获得冠军,高坑镇队获得亚军,安源公安分局队获得季军。

2019-06-17

安源区司法局参加第三届政法运动会

按照《全民健身条例》和《2019年安源区全民健身运动会的通知》的要求,近日,安源区世纪广场会议中心前面,彩旗飘扬,群情激愤,热情高涨,来自安源政法委、安源法院、安源检察院、安源公安、安源司法、安源信访、安源交警、安源消防8家单位汇聚一堂,参加第三届政法运动会开幕仪式。

2019-05-15

江西工业工程职院组织师生收看纪念五四运动100周年大会直播

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。江西工业工程职业技术学院第一时间组织师生收听收看直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话。

2019-05-01