芦溪县交通运输局召开党组理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-24 08:22
近日,芦溪县交通运输局召开党组理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会,局班子成员及全体党员参会。

近日,芦溪县交通运输局召开党组理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会,局班子成员及全体党员参会。

微信图片_20190920173935

会议坚持读原著,学原文,悟原理,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节内容以及中央、省、市、县主题教育工作会议精神。班子成员围绕“党的政治建设、全面从严治党”重要论述结合各自工作实际进行了学习研讨并发言。会上,党组书记陈占旭强调要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面推进党的政治建设,不断增强党的创造力,凝聚力,战斗力,为实现芦溪高质量发展贡献一份力量。

县委第六指导组组长罗新萍对该局本次学习研讨会的内容与形式给予了肯定,并对下一步工作提出了指导意见:一统筹安排部署,结合工作实际,制定学习计划;二增强创新意识,丰富学习形式,增加活动开展方式;三严格按照要求、时间节点,积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。(芦溪县交通运输局/供图文)

猜你还想看:

芦溪县交通运输局召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议

近日,芦溪县交通运输局召开了以“不忘初心、牢记使命”为主题的党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议。党组书记陈占旭同志主持,局全体班子成员、股室长,局机关、整治办、治超站全体党员参加了会议。

2019-09-09

萍乡市交通运输局党委委员、副局长朱小东一行到芦溪县调研督导“两通”工作

近日,萍乡市交通运输局党委委员、副局长朱小东,党委委员、总工程师阳梅芳,公路管理所和公路管理科相关人员一行来到芦溪县调研督导通硬化路、通客车工作。

2019-07-22

萍乡市交通运输局局长钟帮元在莲花查看交通水毁灾情并协调推进萍莲高速项目

7月16日,萍乡市交通运输局局长钟帮元来到莲花县,查看该县的交通设施水毁灾情,并协调推进萍莲高速项目。副局长李小勇一同查看。

2019-07-17

芦溪县交通运输局召开创建第六届全国文明城市动员会

7月12日下午,芦溪县交通运输局召开创建第六届全文明城市动员会,该局全体班子成员、整治办工作人员、局机关工作人员参加了会议。党组书记陈占旭同志主持会议。

2019-07-15

芦溪县交通运输局召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议

7月12日下午,芦溪县交通运输局党组主书记陈占旭同志主持召开了党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议,局全体班子成员、全体机关干部职工、整治办工作人员参加了会议。

2019-07-15