方大萍安钢铁销售公司:强管理抓落实 层层激励创佳绩

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-17 11:15
为落实效益优先的原则,进一步发挥萍安钢铁公司就近市场品牌优势,优化资源流向、加大高价区域销量、确保企业效益最大化,萍安钢铁销售公司不断加强服务管理、狠抓制度落实,通过出台攻关方案层层激励,全力提高核心区域市场份额。

为落实效益优先的原则,进一步发挥萍安钢铁公司就近市场品牌优势,优化资源流向、加大高价区域销量、确保企业效益最大化,萍安钢铁销售公司不断加强服务管理、狠抓制度落实,通过出台攻关方案层层激励,全力提高核心区域市场份额。

8月份核心市场销量完成30.16万吨,销量占比60.69%,达到历史最高水平,超2018年最高水平1.08万吨;江西区域近几个月来价格一直处于全国较高水平,在市场价格震荡下跌的情况下,销售公司严格从资源计划到物流配送的统筹优化、强化对经销贸易和工程直送的协调配合,江西区域核心市场月度销量首次突破12万吨,并创造了核心市场月度销售12.65万吨的历史纪录,较2018年最好成绩增加了0.85万吨。

今年以来,销售公司通过夯实基础工作,不断完善管理制度,坚持用数据说话、以结果评判。对内,严格要求各级干部和员工加强学习、提升服务,并制定奖惩机制,以业绩为导向、坚持能上能下;同时,制定内部攻关方案,用高收入激发高指标,不断深挖内潜,大大增加了员工的积极性。对外,完善客户管理评价体系,制定核心市场资源管理办法,通过均衡兑现、客户评级等手段,用系统数据客观评级,打破人情关,通过规范客户计划申报、进度款支付、资源发货等事宜实现对客户全方位的管理,同时科学量化结果,并对优质经销商进行奖励、对落后经销商处以降级。(易雪树 王强)

猜你还想看:

方大萍安钢铁:高温下的坚守 奋斗者的姿态

清晨6点30分左右,方大萍安钢铁湘东炼钢厂的除尘管道人孔进口处,有几个工人正准备爬进管道内进行清理,此次除尘管道的清理,是趁着该厂1#炉停炉检修作出的重点工作安排之一。

2019-09-16

方大萍安钢铁湘东炼钢厂组织青安岗安全培训

“通过培训,我学到了许多安全知识,掌握了青安岗的工作流程,更加有信心开展好青安岗工作。”刚刚参加完青安岗安全培训的胡儒说道。

2019-09-12

方大萍安钢铁湘东炼钢厂:连铸拉矫辊冷却水水路改造使用效果好

近期,方大萍安钢铁湘东炼钢厂连铸车间先后对连铸1#、2#机拉矫辊冷却水水路进行改造,不仅解决了连铸拉矫辊设备水冷却问题,还降低了连铸软水使用量,提高了设备使用寿命。

2019-09-11

方大萍安钢铁创新合同管理助力企业发展

今年以来,方大萍安钢铁审监法务部通过创新合同管理的监管模式,进一步加强生产经营的风险管控,助力企业发展。

2019-09-11

方大萍安钢铁再生资源公司:法律风险防范培训促进业务开展

为加强业务员在日常业务开展过程中的法律风险防范意识,方大萍安钢铁再生资源公司于近期组织全体业务人员进行了法律风险防范培训,取得了良好效果。

2019-08-29