安源区:东大街拧紧廉洁过节发条

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-17 11:18
近日,安源区东大街开展节前廉政教育活动,确保党员干部廉洁过节。

近日,安源区东大街开展节前廉政教育活动,确保党员干部廉洁过节。

该街组织全体党员干部召开节前廉洁教育大会,传达学习《中国共产党问责条例》,进一步加强党员干部纪律规矩意识和廉洁自律意识,营造风清气正的工作氛围。加大廉洁宣传,利用街机关电子显示屏等发布廉洁过节通知,提前为党员干部敲响廉洁警钟,提醒大家预防“节日腐败”。强化监督管理,突击检查街机关和社区工作人员的在岗情况和作风效能情况,发现问题,及时开展通报批评,切实增强监督执纪的震慑效应。(彭匀妍 刘剑)

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局安源分局:猜廉政灯谜 庆中秋佳节

为深入推进廉洁萍乡建设工作,值中秋佳节来临之际,萍乡市自然资源和规划局安源分局与金典社区一起组织开展“猜廉政灯谜,庆中秋佳节”活动,着力打造廉政文化品牌,营造学廉、倡廉、赞廉、爱廉的良好氛围。

2019-09-12

湘东区:荷尧镇廉政农民书画馆开馆

近日,湘东区荷尧镇廉政农民书画展示馆开馆。该展示馆是党风廉政建设萍乡湘东篇建设之廉政文化教育的一部分,位于荷尧镇泉陂村新农村中心建设点文化广场旁,历时一年完工,共投资50余万元。

2019-09-09

莲花县:琴亭镇全力推进党风廉政建设

今年以来,莲花县琴亭镇多项举措深入推进党风廉政建设工作,全力夯实防控体系建设,积极开创党风廉政建设工作新局面。

2019-09-06

莲花县:神泉乡人大为新农村建设搭建“廉政工程”

近年来,莲花县神泉乡人大针对当前投入资金量大的新农村建设工程改造,各项工程牵涉到农民的切身利益,主动助力将廉政建设融入新农村建设中,建立了一套行之有效的监督制约机制,强化资金监管,规范操作程序,加大财政审计力度,确保建设资金专款专用,从而使新农村建设真正成为“民心工程”和“廉政工程”。

2019-09-06

芦溪县强化廉政教育筑牢思想防线

芦溪县纪委县监委将廉政教育作为日常工作重点,通过开展“四步”法,促使机关党员干部增强廉洁意识,筑牢思想防线,把住思想源头上的“总开关”。

2019-09-04