喜迎新中国成立70周年 萍乡国庆氛围渐浓

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:王萍 发布: 2019-09-16 17:39
随着国庆节的脚步越来越近,萍乡市坚持与创建全国文明城市、"三年大变样"相结合,以各种活动营造"欢乐、祥和"的节日氛围。

江西网络广播电视台讯(记者彭小龙)随着国庆节的脚步越来越近,萍乡市坚持与创建全国文明城市、"三年大变样"相结合,以各种活动营造"欢乐、祥和"的节日氛围。

1U$J4VE]K}QGF4P4N)32~YT

今年3月至5月,萍乡芦溪县、湘东区及萍安钢铁公司组织了千人同唱《我和我的祖国》,用歌声展现爱祖国、爱家乡的炽热情怀,向新中国成立70周年献礼。

%7SLRRDGHT][UASK7JEQ7%I

2019年是萍乡"三年大变样"的收官之年,也是创建全国文明城市的关键一年。自今年6月份开始,萍乡市先后组织开展了"感恩奋进"脱贫攻坚专题大宣讲、社区文化艺术节活动。活动主要采取“理论+文艺+互联网”融合宣讲模式,依托主旨宣讲、访谈式宣讲、影像式宣讲、情境诵读、歌舞、春锣等节目,充分展示新中国成立70周年以来取得的辉煌成就和萍乡人民奋发有为的良好精神面貌,活动主题突出、内容丰富、形式多样、亮点纷呈,堪称是一场萍乡人民的“精神盛宴”。

)BR3Y`_]HPE]3Y~5OI3}2SP

据悉,国庆佳节前后,萍乡市还将举行升国旗仪式和组织收听收看中央庆祝活动实况,向人民英雄敬献花篮仪式暨同唱"我和我的祖国"、同诵"可爱的中国"、同贺"新中国70华诞"庆祝活动等一系列活动,进一步增强全市人民群众的爱国热情,共同表达对祖国明天更加繁荣富强的美好祝愿。

猜你还想看:

萍乡市住房和城乡建设局举办“迎国庆·我的中国梦”演讲比赛

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大干部职工坚定理想信念,继承优良传统,自觉弘扬伟大爱国主义精神和践行社会主义核心价值观,不断增强政治责任感和使命感,牢固树立新时代使命担当。在新中国成立70周年之际,萍乡市住房和城乡建设局举办了“迎国庆·我的中国梦”演讲比赛活动。

2019-09-03

萍乡市全面开展“百日攻坚喜迎国庆”活动

近日,根据萍乡市城乡环境综合整治2019年工作要点和关于在全省开展“治脏治堵治乱百日攻坚,净化序化美化喜迎国庆”活动的通知要求,萍乡市在全市范围内开展“百日攻坚喜迎国庆”活动,以干净、整洁、有序的城乡环境喜迎新中国成立70周年。

2019-08-16

国庆黄金周萍乡市消费市场活跃有序 餐饮消费火热

10月8日,记者从萍乡市商务局获悉,国庆黄金周期间,萍乡市生活必需品、消费品市场商品种类丰富,市场运行有序,氛围浓厚,消费活跃,价格较为平稳。

2018-10-10

萍乡市国土资源局:国庆长假期间守土一方保平安

为贯彻落实10月1日省委书记刘奇同志检查指导国庆假期值班工作的重要指示,以及萍乡市委书记李小豹同志在传达落实《江西省委书记刘奇检查指导国庆期间值班工作》中的重要批示精神,国庆长假期间,萍乡市市、县两级国土资源执法监察部门发挥舍小家、顾大家的优良作风,放弃休假,坚守岗位,坚持一线巡查不松懈,切实维护了全市国土资源管理秩序,确保了国庆长假期间全市安全平稳。

2018-10-09

安源区:高坑司法所多举措抓好国庆期间社区矫正工作

为进一步抓好社区矫正工作,提高社区矫正人员遵纪守法的自觉性,确保国庆节期间社会和谐稳定。安源区高坑镇司法所综合运用实地走访等方式,及时了解社区服刑人员思想和生活动态,并于近日组织辖区内全体社区矫正人员开展国庆节前集中点验和警示教育活动。

2018-10-09