莲花县琴亭镇:“路灯亮了,心也亮了”

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-16 10:36
近日,莲花县琴亭镇社区人员配合派出所进行扫黑除恶大走访,沿路察看、问需于民,了解到盛世名门和周家塘部分路灯出现故障,为居民生活带来不便。

近日,莲花县琴亭镇社区人员配合派出所进行扫黑除恶大走访,沿路察看、问需于民,了解到盛世名门和周家塘部分路灯出现故障,为居民生活带来不便。

"这可是百姓心心念念的大事,必须尽快办好!"琴亭镇社区人员将此事放在心上,及时将路灯问题向相关部门反馈。莲花县城管局相关负责人了解后,第一时间调度路灯所人员赶赴现场勘察进行抢修,并对周边进行排查,确保路灯亮灯率。琴亭镇干部坚持"为百姓服务,有温度更有速度",迅速反馈与解决路灯问题,得到了群众交口称赞。

积小胜为大胜,琴亭镇各社区、村工作人员持续走访,既关注扫黑除恶线索,更注重人本关怀,切切实实解决好这些看似不起眼的小事,实实在在让群众感受到暖意。(李文 刘小琴)

猜你还想看:

莲花县:琴亭镇贫困户周洋走上致富路

清晨,走进莲花县琴亭镇寨里村的村头,远远就能听到公鸡的打鸣声,一位正在给鸡棚里的鸡喂饲料的姑娘正低头吆喝着,她就是身残志坚、靠养家禽致富的建档立卡贫困户周洋。

2019-09-10

莲花县:琴亭镇人大助力开展节前安全大检查

为有效预防各类安全事故发生,保护人民群众生命财产安全,日前,莲花县琴亭镇人大牵头联合镇安全办、派出所、各村(社区)多单位,成立了安全工作专项检查组,对该镇范围内所有生产、经营、建设单位和人口密集场所进行一次全面的安全大检查。

2019-09-09

莲花县委书记在琴亭镇金家村调研指导脱贫攻坚工作

9月2日上午,莲花县委书记张运来同志来到琴亭镇金家村调研指导脱贫攻坚工作,镇党委书记郭小斌同志陪同。

2019-09-06

莲花县:琴亭镇全力推进党风廉政建设

今年以来,莲花县琴亭镇多项举措深入推进党风廉政建设工作,全力夯实防控体系建设,积极开创党风廉政建设工作新局面。

2019-09-06

向幸福出发——莲花县琴亭镇人大助推脱贫攻坚工作纪实

为积极贯彻落实中央、省委、市委和县委脱贫攻坚决策部署,莲花县琴亭镇人大代表立足自身实际,紧紧围绕脱贫攻坚大局,主动请战,积极投身到脱贫攻坚“战场”,积极助力全镇打赢脱贫攻坚工作。

2019-09-04