安源区:五陂镇加强路网改造

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-12 09:53
近年来,安源区五陂镇将路域环境整治与海绵小镇建设有机结合,全力打造畅安舒美的通行环境。

近年来,安源区五陂镇将路域环境整治与海绵小镇建设有机结合,全力打造畅安舒美的通行环境。

该镇坚持高起点规划,聘请专业规划团队,量身打造富有海绵小镇特色的路网规划方案;对海绵聚落所在的府前路、五福大道进行海绵化改造;对建筑立面、道路绿化及基础设施建设等全方位设计,打造精品示范路段。强化基础建设,对319国道(五陂段)进行渠化拓宽提升,在林业分场建设三湾旅游公路,努力让城镇品位更高、乡村更加美丽。突出整治“脏乱差”,做好道路路面保洁、道路两侧镇容集中整治、绿化树木养护等工作;规范道路两侧经营户管理,彻底整治乱搭乱建现象,确保路畅、路净。(周蜜)

猜你还想看:

安徽省路网交通建设集团股份有限公司来湘东考察

近日,安徽省路网交通建设集团股份有限公司副总裁林英健、邱晓龙来湘东考察。市商务局相关负责人,区领导李政、谢策新出席座谈会或陪同考察。

2019-08-29

上栗县:金山镇大刀阔斧推进交通路网建设

仲夏时节,当走进赣湘之边上栗县金山镇时,会发现处处洋溢着工程建设的蓬勃生机和活力。在319国道两旁,工程车辆穿梭不停,道路提升如火如荼;在中合村赣湘合作产业园内,一座座新建的楼宇鳞次栉比;高山双峰寺景区,垂柳依依,如诗如画,让人陶醉其中。

2019-08-06

芦溪县交通运输局召开交通路网基础设施建设PPP项目复工动员会

2019年2月16日,芦溪县交通路网基础设施建设PPP项目复工动员会在县交通运输局会议室召开,县交通运输局局长肖昇军同志出席会议并作了讲话。PPP项目办、施工单位、监理单位相关人员及各子项目负责人参加了会议。

2019-02-19

【暖新闻•江西2018】布好路网下活棋 城乡处处变通途

武功山地处罗霄山脉北段,位于萍乡市芦溪县东南边境,地跨吉安市安福县、萍乡市芦溪县和宜春市袁州区三地,为江西第一高峰。当地人戏称"养在深闺人未识"的武功山,山路弯多路窄,人口不多,流动人口更少,自然条件差、道路等级低等因素严重阻碍了当地经济发展。改革开放以前,山区人均月收入不到100元,一直是江西有名的特困山区。

2018-10-23

芦溪县交通路网基础设施建设项目PPP项目合同正式签约

2018年8月6日上午,芦溪县交通路网基础设施建设项目PPP项目合同由县交通运输局局长肖昇军和芦溪县中工交通路网建设管理有限公司总经理武建升在县交通运输局会议室正式签订。

2018-08-07