安源区:五陂镇千名党员参与创建劝导

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-12 09:54
为助力创建全国文明城市,共建美丽萍乡,近日,安源区五陂镇开展“千名党员下万家”创建义务劝导活动。

为助力创建全国文明城市,共建美丽萍乡,近日,安源区五陂镇开展“千名党员下万家”创建义务劝导活动。

该镇将镇域划分为7个片区,组织千余名党员志愿者进村入户,通过填写调查问卷和发放倡议书的形式,向群众宣传开展全国文明城市创建的意义、内容和要求,呼吁广大群众以城市主人翁的责任感,从我做起,从现在做起,积极行动,为萍乡市创建全国文明城市贡献力量。此次志愿行动共发放调查问卷、宣传材料5000余份,覆盖群众近万人,进一步增强了辖区居民的城市主人翁意识,营造出浓厚的“共创共建共享”的社会氛围。(曾丽)

猜你还想看:

安源区:五陂镇党委书记梁志田一线推进金桥三期项目建设

8月29日,安源区五陂镇党委书记梁志田到金桥焊材一线推进三期项目建设,副镇长谢新明陪同。

2019-08-30

萍乡市人大常委会副主任龙新萍一行到五陂镇调研新农村建设

8月27日,萍乡市人大常委会副主任龙新萍一行到五陂镇调研新农村建设,区委常委、副区长黄东波,镇党委书记梁志田等陪同调研。

2019-08-29

安源区委副书记、区长康峰到五陂镇现场推进海绵小镇建设

8月27日,安源区委副书记、区长康峰到五陂镇现场推进海绵小镇建设,安源国家森林公园管委会副主任、海绵小镇建设指挥部常务副总指挥冯征宇陪同调研。

2019-08-28

安源区:五陂镇对基层党员集中轮训

为进一步加强全镇基层党员队伍建设,近日,安源区五陂镇举办以“奋进新时代,争做新先锋”主题的党员教育轮训班。此次轮训为期4天,来自各村、分场、社区的党员代表以及新列为的发展对象共计130余人参加了轮训。

2019-08-26

安源区:五陂镇开展就业技能培训

为进一步提高贫困群众就业技能,拓宽群众脱贫致富渠道,近日,安源区五陂镇扶贫站举办了为期10天的保洁技能脱贫培训班。

2019-08-20