莲花县:坊楼镇加强中秋作风建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-12 09:52
中秋节将至,莲花县坊楼镇大力加强作风建设,深入落实八项规定精神、持续纠正“四风”作出安排部署,在全镇营造风清气正的良好氛围。

中秋节将至,莲花县坊楼镇大力加强作风建设,深入落实八项规定精神、持续纠正“四风”作出安排部署,在全镇营造风清气正的良好氛围。

该镇加强廉政教育,打好“预防针”,通过召开会议、制作宣传栏等多种方式,广泛宣传节日期间加强廉洁自律和作风建设的要求,警示党员筑牢拒腐底线。同时,该镇坚持压实责任,念好“紧箍咒”。镇党委主要负责人以上率下,严格落实“一岗双责”,要求全镇党员干部杜绝“中秋腐败”,确保党员干部和工作人员不发生违纪行为。镇纪委抽调人员成立督查组,采取突击检查等方式,聚焦节日期间党风廉政建设的突出问题,对重点问题、重点场所、重点部位开展监督检查。(颜国昆)

猜你还想看:

安源区:高坑镇紧抓作风建设不放松

为强化干部队伍作风建设,营造风清气正的良好环境,安源区高坑镇采取切实举措,强化干部队伍监督管理,紧抓作风建设不放松。

2019-09-03

萍乡市纪委市监委检查组到经开区开展履职尽责和纪律作风建设专项监督检查

8月26日下午,萍乡市纪委市监委检查组到经开区纪工委开展履职尽责和纪律作风建设专项监督检查。区纪工委有关同志陪同。

2019-08-29

安源区:后埠街严抓机关作风效能

近期,安源区后埠街纪委响应市、区两级创建文明城市百日攻坚号召,严格机关作风效能,街道上下处于战斗模式。

2019-08-20

萍乡市通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

近期,萍乡市纪委市监委对4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例发出通报。

2019-08-16

正作风 兴事业——安源区东大街以作风建设促进高质量发展

作风建设是抓好一切工作的关键所在。近年来,安源区东大街以“狠抓工作落实年”为契机,全面开展干部作风大提升活动,使作风建设的成果在项目推进、产业发展和为民服务等工作中得到具体体现。

2019-08-08