萍乡市教育大会举行 一批先进单位和优秀教师获表彰

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:王萍 发布: 2019-09-11 15:49
今年是第35个教师节。9月10日上午,萍乡市召开了全市教育大会,对全市优秀班主任、优秀校长、优秀学生、十佳文明校园、帮学助教模范进行了表彰。

江西网络广播电视台讯(记者彭小龙)今年是第35个教师节。9月10日上午,萍乡市召开了全市教育大会,对全市优秀班主任、优秀校长、优秀学生、十佳文明校园、帮学助教模范进行了表彰。

图片1

图片2

其中,来自全市各个学校100名教师获得“优秀教师”荣誉称号,第七届“全国道德模范”荣誉称号获得者王振美、上栗县长平乡教育奖励基金会理事长陈碧清、江西省萍乡市城北地产教育基金会名誉理事长杨建萍等十三人获得了“帮学助教模范”称号。

猜你还想看:

萍乡安源区举行第35个教师节暨“四有”好教师颁奖典礼

9月10日下午,萍乡市安源区举行第35个教师节暨“四有”好教师颁奖典礼,对城区小学钟显宏等52名新时代“四有”好教师予以通报表彰。

2019-09-11

愿为梧桐添新绿——记援疆教师、上栗镇第二中学教师李新训

“能为祖国边疆的教育事业和民族团结尽一份力,而且在这个过程中收获一份感动和成长,我觉得很自豪!”教师节前夕,收到学生自制贺卡的援疆教师、上栗镇第二中学化学老师李新训非常感动,对于接下来的援疆支教工作,也更加充满信心和动力。

2019-09-10

80后班主任的初心与坚守——记萍乡中学教师黄贤锋

“选择了在黑板前站立,就选择了一种永恒的姿势,一种责任,一种使命,一种默默无闻、光明磊落的情怀。”不忘初心,砥砺前行,黄贤锋向记者道出了他十载教师生涯的坚持与信仰。

2019-08-16

安源区加快推进乡村教师队伍建设

为切实加强乡村学校教师队伍建设,缩小城乡师资水平差距,安源区通过加强乡村教师师德建设、拓宽乡村教师补充渠道、提高乡村教师待遇等举措,加快推进乡村教师队伍建设。

2019-08-14