湘东区:老关镇开展教师节走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-11 09:46

图片666

9月10日,湘东区老关镇通过各种方式表达党委政府对该镇中小学教师的殷殷关切,或走进校园,亲切交流,送上自己最诚恳的节日祝福,或下村上户,走访慰问退休离休老教师,促膝长谈,言笑晏晏,与教师群众一起欢享这真挚的“鱼水之情”。(申楚高/供图文)

猜你还想看:

湘东区:老关镇人大代表开展暑期防溺水宣传教育活动

天气炎热,为进一步提高暑期学生防溺水安全意识和自护自救能力,杜绝辖区内学生溺水事故发生,近日,湘东区老关镇人大主动作为,组织人大代表走村入户开展暑期学生防溺水宣传教育活动。

2019-08-23

湘东区:老关镇深入开展320国道沿线 整治工作

为深入推进文明城市创建工作,塑造“干净、整洁、有序、美观”的镇域形象,近日,湘东区老关镇深入开展国道沿线环境专项整治行动,为辖区内320国道沿线区域“美颜”。

2019-08-21

湘东区:老关镇红色文化助振兴

近年来,湘东区关镇按照湘东区委、区政府决策部署,高度重视红色文化的保护和开发,致力打造集缅怀纪念、爱国主义教育、新农村展示、休闲旅游于一体的复合型红色旅游景区,发展红色旅游产业,大力推进乡村振兴。

2019-08-13

湘东区:老关镇开展生态环保宣传活动

为进一步增强群众绿色环保意识和生态意识,在全镇营造“全民参与环境整治,共建共享美好生活”的良好氛围。近日,湘东区老关镇开展了以“美丽老关·我是行动者”为主题的生态环保宣传活动。

2019-08-12

湘东区老关镇:妇女中暑晕倒获义务治安巡防队员及时救助

2019年7月26日下午3点,前进村委接到群众电话,称一妇女在湘东区老关镇前进村4组金典包装厂厂房前不明原因突然晕倒。随后,前进村委立即安排就近农村社会治理综合体义务治安巡防队队员赶赴现场救治,顺利帮助该妇女脱离危险。

2019-07-30