上栗县:金山镇开展学校及周边食品安全大检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-10 10:23
为切实加强食品安全监管工作,保障广大师生饮食安全,上栗县金山镇于近期开始在全镇范围内开展为期一周的秋季学校食堂及校园周边食品安全专项整治行动。

为切实加强食品安全监管工作,保障广大师生饮食安全,上栗县金山镇于近期开始在全镇范围内开展为期一周的秋季学校食堂及校园周边食品安全专项整治行动。

据悉,此次行动分五个专项检查组,围绕四个方面,重点对辖区内学校食堂、校内食杂店及校园周边食品经营单位进行拉网式检查。通过专项检查,进一步落实学校食品安全管理主体责任、教育行政主管部门行政管理责任、食品药品监管部门监管职责。针对检查中个别学校和食品经营单位存在相关证照未及时更新、台账登记不全、操作区摆放生活用品、食品留样不足等问题,现场提出整改意见,并责令其限期整改。(宋怀高 黄欣毅)

猜你还想看:

上栗县:金山镇聚全力做好新时代征兵工作

为深入推进2019年征兵工作,高标准高质量征集兵员,近日,上栗县金山镇聚全镇之力,集全镇之智,多措并举做好新时代征兵工作。

2019-09-02

上栗县:金山镇人大督导中小学校开学工作

新学期开学伊始,为确保27所中小学校教学和生活设施设备运行良好、正常开学,上栗县金山镇人大迅速组织48位人大代表及政法办、安全办、关工委等部门视察了各所学校,着重对校园卫生、校舍安全、学费收取等情况进行了解,并在该镇中心学校集中听取了各学校校长对开学准备情况的汇报。

2019-08-30

上栗县:金山镇“一站式”服务群众

为推动政务服务向基层延伸,搭建优质、高效、便民服务平台,上栗县金山镇对便民服务中心进行了标准化建设,目前该工程已完工,便民服务大厅正式投入使用。

2019-08-20

上栗县:金山镇确认集体经济组织成员身份

为认真落实关于确认农村集体经济组织成员身份工作要求,上栗县金山镇镇村农村集体产权制度改革领导小组认真吃透文件精神,从安排部署到位、入组动员宣传到位、摸排登记到位三个方面扎实推进全镇集体经济组织成员身份界定各项工作。

2019-08-14

上栗县:金山镇2019年“金水湾杯”职工篮球邀请赛开幕

8月6日下午,上栗县金山镇2019年“金水湾杯”职工篮球邀请赛正式开幕。

2019-08-08