芦溪县:张佳坊乡干部真情下访解民忧

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-09 16:22
近期,芦溪县张佳坊乡组织乡村干部110多人下户收集民情民意。

近期,芦溪县张佳坊乡组织乡村干部110多人下户收集民情民意。

乡村两级干部不分昼夜到户走访,面对面交谈、沟通。针对一些群众心中存在的烦心事,入户的干部耐心解释开导。对农户提到的困难和问题,符合政策条件的给予解决,不能现场解决的,不回避不推诿,一件件予以解释答复。此次走访进一步密切了干群关系,同时也增强了年轻干部的群众观念,在实践中锻炼了解决基层复杂问题的能力。(刘纪萍)

猜你还想看:

萍乡市发改委黎春源走进芦溪县张佳坊人大代表联络工作站接待选民

为切实履行好人大代表职责,充分发挥人大代表作用,密切代表与选民的联系,8月26日,萍乡市发改委党组书记、主任黎春源走进芦溪县张佳坊人大代表联络工作站接待选民,面对面交流,听民声,询民意,解民忧。

2019-08-28

张佳坊乡强化纪检队伍建设

为强化基层纪检干部队伍建设,芦溪县张佳坊乡纪委认真落实转职能、转方式、转作风要求,进一步执好纪、问好责、把好关,认真执行监督执纪工作规则,强化自我监督,自觉接受党内监督和社会监督。

2019-07-03

张佳坊学校开展消防安全培训

为进一步提高教师、学生的消防安全意识,增强消防火灾应急救援能力。近日,芦溪县张佳坊乡消防支队为张佳坊学校全体师生开展了一次消防安全知识培训。

2019-04-10

芦溪县:张佳坊乡三举措加强秋季动物防疫工作

秋季正是畜禽补栏的高峰季节,也是口蹄疫、猪瘟、高致病性禽流感等动物疫病的高发季节。为有效防控重大动物疫病,切实提高免疫密度和效果,萍乡市芦溪县张佳坊乡结合实际,以宣传动员到位、防疫质量到位、人员技术到位等工作措施,扎实推进,积极备战秋季重大动物疫病防治工作。

2017-09-22