莲花县:路口镇人大把脉卫计服务

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-09 10:53
为提高全镇卫计服务水平,创造良好的人口健康环境,莲花县路口镇人大积极为人口健康计生服务把脉。

为提高全镇卫计服务水平,创造良好的人口健康环境,莲花县路口镇人大积极为人口健康计生服务把脉。

该镇人大代表们多次督查卫计办是否将优质服务活动与经常性服务工作相结合,特别强调在免费检查、二胎政策、优生优育、生殖保健方面要为广大育龄群众提供优质服务,确保育龄夫妇生殖健康服务率和已婚育龄妇女知情选择率达99%以上;并协同卫计人员不断深入开展“婚育新风进万家”活动,以此推动先进思想、文明观念、政策法规和计划生育科普知识进村入户;采取多种渠道和方式加强对技术服务人员的业务培训,大力提高技术服务的水平和质量。同时,积极参与开展农村部分计划生育家庭奖励扶助制度的宣传、关爱女孩的宣传、生殖健康知识和艾滋病预防知识的普及教育。(刘小琴)

猜你还想看:

省卫计委巡视员李晓琼在湘东区指导妇幼健康工作

8月15日,省卫计委巡视员李晓琼一行到湘东区妇幼保健院指导妇幼健康工作,市卫计委相关负责人,区政府党组成员李浩然等陪同。

2018-08-16

安源区卫计委副主任陈茹一行在后埠街督导卫计工作

6月13日,萍乡市安源区卫计委副主任陈茹一行来到后埠街督导2018上半卫计工作落实情况,区委驻街组织员等陪同。

2018-06-15

省卫计委副主任曾传美在上栗县调研医疗卫生服务工作

5月23日下午,省卫计委党委委员、副主任曾传美带领省卫计委相关处室负责人来到萍乡市上栗县,调研该县改善医疗服务行动计划落实、县级医院服务能力提升、医院评审持续改进等情况,市卫计委副主任袁晓兵、县政府副县长文健等陪同。

2018-05-24

省卫计委到湘东区调研家庭医生签约服务工作

5月17日,省卫计委基层卫生处龚明亮、张慧慧在萍乡市卫计委基层卫生科科长叶敏的陪同下,到湘东区调研家庭医生签约服务工作。

2018-05-18

莲花县卫计委扎实推进西坑村脱贫攻坚工作

在萍乡市莲花县卫计委的全力帮扶下,省级贫困村——莲花县六市乡西坑村经历了美丽蝶变后不仅旧貌换新颜,脱贫致富的路子也越走越宽。

2018-01-10