安源区:东大街开展文明养犬宣传

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-06 10:15
为引导群众文明养犬,近段时间以来,安源区东大街积极开展文明养犬宣传引导工作。

为引导群众文明养犬,近段时间以来,安源区东大街积极开展文明养犬宣传引导工作。

该街通过在各小区信息栏张贴宣传海报和告知书、派发《致广大养犬居民的一封信》等多种形式,向居民宣传如何办理狗证、如何预防狂犬病等知识,营造良好的宣传氛围。同时,深入辖区对养犬情况进行入户摸排,针对家中有饲养大型犬和烈性犬的、对政策不熟悉有抵触情绪的居民,耐心做好解释及宣传工作,进一步规范居民的养犬行为,做到文明养犬。(彭菁)

猜你还想看:

安源区:城郊管委会开展文明养犬宣传

为引导辖区群众规范、文明养犬,近日,安源区城郊管委会在辖区内开展一系列宣传活动。

2019-09-03

安源区:城郊管委会召开集中整治城区不文明养犬工作布置会

为规范养犬管理工作,积极营造依法文明养犬氛围,8月12日上午,安源区城郊管委会召开集中整治城区不文明养犬工作布置会,城郊党委书记吴国荣主持会议,全体班子成员,各村(社区)书记、主任参会。

2019-08-16

安源区:白源街召开集中整治不文明养犬行为专项行动部署会

近日,安源区白源街召开集中整治不文明养犬行为专项行动部署会,街党委副书记、办事处主任沈乐主持会议并讲话,街党委委员贺运祥,相关部门负责人及各村、社区主要负责人参加会议。

2019-08-16

萍乡经开区召开集中整治城区不文明养犬行为专项行动部署会

8月14日上午,萍乡经开区党工委委员、公安分局局长付培群主持召开集中整治城区不文明养犬行为专项行动部署会。五个社会工作管理局、区党群工作部、公安分局、创建办、团区委、城管局、社会发展局、园林管理局、建设局、卫健委、市场监督管理局、区委督查室、网信办等单位相关负责人参加会议。

2019-08-15