莲花县委书记在琴亭镇金家村调研指导脱贫攻坚工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-06 10:18
9月2日上午,莲花县委书记张运来同志来到琴亭镇金家村调研指导脱贫攻坚工作,镇党委书记郭小斌同志陪同。

9月2日上午,莲花县委书记张运来同志来到琴亭镇金家村调研指导脱贫攻坚工作,镇党委书记郭小斌同志陪同。

1a99c790a1448ac57c92eeb8ad72706

张运来就该村“两不愁、三保障”、人饮工程、教育等方面与村支部书记、第一书记、村扶贫专干等人员充分沟通交流,翻看了部分资料,详细了解金家村脱贫攻坚工作的进展情况和取得的阶段性成效,就金家村下一步脱贫攻坚工作开展提出了切实可行的意见和要求。(陈娇)

猜你还想看:

莲花县六市乡:“志智双扶”提振脱贫精气神

9月2日晚,莲花县六市乡六市村召开“扶志、勤、德”感恩奋进表彰大会,通过个人自荐、群众相互推荐、干群互评互议方式,评选出了最美脱贫家庭、孝老爱幼家庭、励志脱贫家庭、勤劳家庭共6户。

2019-09-05

萍乡市财政局开展脱贫攻坚和新农村建设工作走访调研

9月4日,萍乡市财政局党组书记、局长李新民深入挂点帮扶的芦溪县九洲村、京口村开展走访调研,实地了解脱贫攻坚和新农村建设等工作的开展情况。

2019-09-05

贫困村的美丽“蝶变”——芦溪县南坑镇妙泉村脱贫攻坚工作纪实

晴天一身灰,雨天一身泥,村级集体经济薄弱,村民就业困难,村级活动场所仍是上世纪70年代修建的老房子。这是过去芦溪县南坑镇妙泉村的真实写照。

2019-09-04

向幸福出发——莲花县琴亭镇人大助推脱贫攻坚工作纪实

为积极贯彻落实中央、省委、市委和县委脱贫攻坚决策部署,莲花县琴亭镇人大代表立足自身实际,紧紧围绕脱贫攻坚大局,主动请战,积极投身到脱贫攻坚“战场”,积极助力全镇打赢脱贫攻坚工作。

2019-09-04

萍乡市委常委、副市长冯文利在莲花县督导脱贫工作

8月31日,萍乡市委常委、副市长冯文利先后来到莲花县坊楼镇田垅村和路口镇丰施村,采取走访贫困户、察看产业扶贫基地、座谈等方式,调研督导脱贫攻坚工作。

2019-09-03