莲花县:琴亭镇全力推进党风廉政建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-06 10:22
今年以来,莲花县琴亭镇多项举措深入推进党风廉政建设工作,全力夯实防控体系建设,积极开创党风廉政建设工作新局面。

今年以来,莲花县琴亭镇多项举措深入推进党风廉政建设工作,全力夯实防控体系建设,积极开创党风廉政建设工作新局面。

该镇采取有力措施,突出重点,创新举措,推进廉政建设,为开创全镇工作新局面加力。一认真落实中央“八项规定”,强化作风纪律建设,促进全体干部积极履责;二深化廉政文化进机关、进基层活动;开办好《廉政课堂》,加强对新录用公务员岗位廉政教育和职业道德教育,增强其风险防控意识与职业操守意识;三抓好党风廉政建设责任制的落实,努力提高基层纪检监察工作水平。组织签订党风廉政建设责任书,逐一分解落实各级党风廉政建设工作任务,强化“一岗双责”;四探索廉政风险防控管理创新,深入推进惩防体系制度建设;五深化治庸问责等各项活动,扎实做好信访工作,努力解决发生在群众身边、损害群众利益、损害政府形象的不正之风和腐败问题。(刘小琴)

猜你还想看:

芦溪县强化廉政教育筑牢思想防线

芦溪县纪委县监委将廉政教育作为日常工作重点,通过开展“四步”法,促使机关党员干部增强廉洁意识,筑牢思想防线,把住思想源头上的“总开关”。

2019-09-04

莲花县:琴亭镇加强廉政建设

为切实筑牢党风廉政思想基础,今年以来,莲花县琴亭镇纪委创新推出以党风廉政知识、上级纪检机关通报典型案例为主要内容的每月廉政小课堂。

2019-08-30

安源区:青山镇扎实推进廉政文化进机关活动

为深入推进廉洁萍乡建设,安源区青山镇多举措推进廉政文化进机关活动,从源头上构筑党员干部思想道德防线。

2019-08-22

萍乡经开区测绘院召开党风廉政建设专题会议

为进一步推动党风廉政建设工作向纵深发展,8月16日上午,萍乡经开区测绘院召开党风廉政建设专题会议,该院全体干部职工参加会议。

2019-08-19

莲花县:湖上乡深入推进廉政文化建设

近年来,莲花县湖上乡坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,倡导“为民、务实、清廉”的优良作风,深入开展廉政文化“六进”活动,采取“领导抓廉、阵地宣廉、文化倡廉、活动促廉、家庭助廉、机制保廉”等多种形式,不断增强廉政文化建设的吸引力、凝聚力、感染力,在全乡营造了“崇廉、尚廉、倡廉、守廉”的浓厚氛围,倾力打造了富有湖上特色的廉文化品牌,取得了良好成效。

2019-08-14