聂晓葵督导交通运输系统创建工作

来源:萍乡日报 编辑:王萍 发布: 2019-09-05 10:34
9月4日,萍乡市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵就交通运输系统文明创建工作开展调研并主持召开座谈会。

9月4日,萍乡市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵就交通运输系统文明创建工作开展调研并主持召开座谈会。

当天下午,聂晓葵一行先后来到高铁北站、长途汽车站、公交北站等地,现场察看创建工作进展情况,并针对存在问题提出整改措施。随后,聂晓葵又乘坐出租车和公交车,实地了解出租车、公交车司机的文明服务情况。

座谈会上,聂晓葵强调,交通运输系统是城市文明流动的窗口。交通运输系统要切实增强做好文明创建各项工作的紧迫感,对标对表文明测评体系,按照精准创建、精细创建的要求,进一步梳理排查、补齐短板。各车站要进一步完善硬件基础设施,做好日常保洁工作,为旅客提供优质服务;公交行业要对标对表,及时对破旧站台和破损公益广告进行修复,扎实开展迎检工作,确保各项考核指标不丢分;要加强驾驶员文明行为培训,进一步提升驾驶员的服务意识,同时要坚决杜绝、打击黑车,使文明创建成果常态长效化发展。(实习生张子曦)

猜你还想看:

萍乡市交通质监站围绕“服”字下功夫 做好服务文章

为提升全市交通质监工作服务水平,萍乡市交通质监站紧紧围绕市委“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的目标要求,进一步转作风、优环境,努力做好服务这篇文章。

2019-09-04

中国银行萍乡市分行开展文明交通提升行动

今年以来,中国银行萍乡市分行认真贯彻市委、市政府“城市道路文明畅通提升行动”工作要求,全面开展文明交通提升专项行动,多措并举,综合施策,在全行营造浓厚的文明交通氛围。

2019-09-04

莲花县:琴亭镇人大为校园交通安全建言献策

日前,莲花县琴亭镇人大组织代表深入到镇辖区各学校,调研学校安全现状和学生上学、放学安全情况。为师生们进行交通安全宣传教育,做交通安全教育讲座、挂宣传图画、发放宣传资料、书刊,为校园安全建言献策。

2019-09-03

安徽省路网交通建设集团股份有限公司来湘东考察

近日,安徽省路网交通建设集团股份有限公司副总裁林英健、邱晓龙来湘东考察。市商务局相关负责人,区领导李政、谢策新出席座谈会或陪同考察。

2019-08-29

芦溪县法院执结一起交通责任纠纷案

近日,芦溪县法院执行完毕一起机动车交通事故责任纠纷案件,肇事司机与伤者达成和解协议,并当场联系亲友筹钱赔偿给伤者。

2019-08-28