安源区:高坑镇党委书记刘家水带队到村(社区)督导重点项目建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-04 16:32
9月2日,安源区高坑镇党委书记刘家水带队到村(社区)督导重点项目建设工作。

9月2日,安源区高坑镇党委书记刘家水带队到村(社区)督导重点项目建设工作。

在裴家村,详细了解玉屏峰旅游项目建设进展情况,并与负责人沟通研究解决项目建设中存在的困难和问题。

刘家水指出,信心比黄金更重要,要求项目方要树立必胜的信心,这样群众才会有全力配合;项目方要请专业设计单位拿出相关设计方案、施工图;各单位要抢抓当前项目建设有利时机,按照施工规划,科学组织施工,在保证质量和安全的前提下,全力以赴加快项目建设进度;镇党委政府会全力配合项目方、施工方协调解决矛盾和纠纷。

随后,镇党委书记刘家水,党委副书记、镇长唐欣一行到高岗埠棚户小区(汇福新苑)调研指导农贸市场建设工作。

刘家水一行实地踏看了高岗埠棚户小区项目建设进展情况,与项目方、施工方负责同志亲切交谈,详细了解农贸市场建设方案以及下步工作打算,并讨论了市场大门设计;刘家水要求,项目方做好市场摊点规划、合理设计出入通道、车位等,做精做细市场管理工作。

最后,在镇党委委员、组织委员吕敬的陪同下,刘家水来到茶亭村督导党建工作。在村部察看了村级集体经济宣传展板,听取了村两委主要负责人关于党建工作汇报。

针对村级集体经济薄弱的问题,刘家水强调,村两委主要负责人要理清发展思路,广开门路,选准发展项目,制定增收方案,全面推进村级集体经济发展;同时,立足本村交通便利的优势,以市场为导向,采取多种方式,大力发展旅游观光、休闲农业等产业,将自然资源优势转化为发展优势,不断壮大村级集体经济,带动贫困户脱贫致富,助力乡村振兴。(高坑镇政府供稿)

猜你还想看: