安源区委副书记、区长康峰会见山东启华教育科技公司执行董事、CEO吕庆东一行

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-04 16:36
9月2日,安源区委副书记、区长康峰会见了山东启华教育科技公司执行董事、CEO吕庆东一行,双方就如何弘扬书法传承进行深入洽谈,副区长李燕陪同会见。

9月2日,安源区委副书记、区长康峰会见了山东启华教育科技公司执行董事、CEO吕庆东一行,双方就如何弘扬书法传承进行深入洽谈,副区长李燕陪同会见。

会见中,康峰对吕庆东一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了安源区基本区情,通过PPT的形式详细了解翰和智慧书法教学课程及教学优势,并就安源区的书法教育发展情况做了着重推介。

康峰说,书法是我国优秀的传统文化,是中华民族独有的文化艺术,文化的精髓在于传承。启华教育运用信息化技术教学手段,融入书法课堂,让学生们灵活掌握书法知识,更好的理解中国书法的精髓,更好的传承中华民族传统文化精神,非常值得推广。希望双方进一步深入交流,拟定方案,推进合作,让优秀传统文化基因活起来,在新时代迸发出澎湃的生命力,让更多的青少年成为中国优秀传统文化书法的传承者和弘扬者。

吕庆东就公司目前基本状况做了详细介绍,并对安源区高度重视书法教育信息化建设给予高度赞誉,他希望双方进一步洽谈合作事宜,致力为中国传统文化书法教育事业发展贡献一份力量。(安源区政府)

猜你还想看:

安源区委副书记、区长康峰来到后埠街调研指导人大代表联络站建设工作

8月27日,安源区委副书记、区长康峰来到后埠街,调研指导人大代表联络站建设工作,区人大常委会主任肖锋参加调研。

2019-08-28

安源区委副书记、区长康峰到五陂镇现场推进海绵小镇建设

8月27日,安源区委副书记、区长康峰到五陂镇现场推进海绵小镇建设,安源国家森林公园管委会副主任、海绵小镇建设指挥部常务副总指挥冯征宇陪同调研。

2019-08-28

安源区委副书记、区长康峰到西人马先进智能医疗芯片产业园调研项目建设

8月26日,安源区委副书记、区长康峰顶着烈日来到西人马先进智能医疗芯片产业园项目,现场办公,推进项目建设进度,副区长龙泉陪同。

2019-08-28

安源区委副书记、区长康峰督导重点项目建设

8月24日,安源区委副书记、区长康峰来到安源工业园,实地督导航巍光学项目建设。区委常委、纪委书记、监委主任黄卫东陪同督导。

2019-08-26

安源区委副书记、区长康峰走访慰问基层医务工作者

8月19日,是第二个“中国医师节”,安源区委副书记、区长康峰先后来到区人民医院、区妇幼保健院向奋战在一线的基层医务工作者送去节日的问候和关怀,副区长李燕陪同慰问。

2019-08-21