安源区:城郊管委会开展文明养犬宣传

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-03 15:15
为引导辖区群众规范、文明养犬,近日,安源区城郊管委会在辖区内开展一系列宣传活动。

为引导辖区群众规范、文明养犬,近日,安源区城郊管委会在辖区内开展一系列宣传活动。

城郊管委会组织工作人员向辖区群众发放文明养犬倡议书等宣传资料,在社区公告栏张贴公告,悬挂横幅,并通过微信公众号、微博推送文章进行宣传;邀请防疫站医生开展讲座,为居民讲解如何预防狂犬病以及被宠物咬伤的处理方法;在社区开展文明养犬有奖知识竞答活动,加强宣传力度。通过此次活动,使辖区群众了解到文明养犬的重要性,督促广大群众共同维护好公共环境与秩序,实现犬患有效治理。(赵芷樱)

猜你还想看:

萍乡:多部门联动 让文明养犬成为一种习惯

8月16日上午,“萍乡市不文明养犬行为整治行动”新闻发布会召开,萍乡市公安局党委副书记、常务副局长段太平,就全市目前开展集中整治城区不文明养犬行为的工作情况进行了简要介绍,并回答了记者提问。

2019-08-16

安源区:城郊管委会召开集中整治城区不文明养犬工作布置会

为规范养犬管理工作,积极营造依法文明养犬氛围,8月12日上午,安源区城郊管委会召开集中整治城区不文明养犬工作布置会,城郊党委书记吴国荣主持会议,全体班子成员,各村(社区)书记、主任参会。

2019-08-16

安源区:白源街召开集中整治不文明养犬行为专项行动部署会

近日,安源区白源街召开集中整治不文明养犬行为专项行动部署会,街党委副书记、办事处主任沈乐主持会议并讲话,街党委委员贺运祥,相关部门负责人及各村、社区主要负责人参加会议。

2019-08-16

萍乡经开区召开集中整治城区不文明养犬行为专项行动部署会

8月14日上午,萍乡经开区党工委委员、公安分局局长付培群主持召开集中整治城区不文明养犬行为专项行动部署会。五个社会工作管理局、区党群工作部、公安分局、创建办、团区委、城管局、社会发展局、园林管理局、建设局、卫健委、市场监督管理局、区委督查室、网信办等单位相关负责人参加会议。

2019-08-15