湘东区:荷尧镇开展扫黑除恶宣讲

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-03 15:20
为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,从8月开始,湘东区荷尧镇各村(社区)集中开展扫黑除恶专项斗争夜间宣讲会。该镇党政领导带队,与各驻村“第一书记”、村“两委”干部一起利用晚间休息时间,深入到各村(社区)召集在家群众召开宣讲会。

为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,从8月开始,湘东区荷尧镇各村(社区)集中开展扫黑除恶专项斗争夜间宣讲会。该镇党政领导带队,与各驻村“第一书记”、村“两委”干部一起利用晚间休息时间,深入到各村(社区)召集在家群众召开宣讲会。

宣讲会上,该镇各驻村班子成员按照“两结合、两摆进”要求,围绕该镇实际情况,对管辖的区域、行业领域中存在的黑、恶、乱问题,进行综合分析研判,并对扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署,要求把扫黑除恶作为荷尧乡村振兴及基层治理振兴的开路先锋,将扫黑除恶专项斗争不断引向深入。截至目前,该镇开展扫黑除恶夜间宣讲户主会共60余场,发放宣传资料1万余份。(陈丽)

猜你还想看:

萍乡经开区“赣鄱红色娘子军”宣讲团开展集中宣讲活动

为学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神及江西省、萍乡市妇女思想政治引领工作座谈会议精神,深化全区妇女思想政治引领工作,形成全区妇联系统大宣讲工作合力,自6月份以来,萍乡经开区妇联扎实开展“赣鄱巾帼心向党感恩奋进新时代”学习宣传贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神群众性宣传教育系列活动。

2019-08-27

上栗县:杨岐乡(垦殖场)政策宣讲抓落实

8月13日,上栗县杨岐乡(垦殖场)政法办联合教体文卫办、司法所、杨岐派出所和上栗县禁毒志愿者协会杨岐分会,利用南源赶集日开展扫黑除恶专项斗争、“双提升”、国家免费药具政策等集中宣传活动。乡(场)党委副书记缪昌敏、派出所所长何云华到现场指导,推进活动迅速开展。

2019-08-15

萍乡市自然资源和规划局开展学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲活动

7月23日,萍乡市自然资源和规划局邀请市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记彭六萍,就学习宣传贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神进行宣讲。市局在家县级领导干部、机关全体党员、局直各单位主要负责人,各基层党支部书记参加学习。

2019-07-25

江西萍乡:“草根宣讲团”深植基层 小故事讲述大道理

“这样子的宣讲方式蛮好,我们记得住、记得牢!”“蛋姐讲的故事,还让我们受了教育,希望能多搞一些这样接地气的宣传!”7月12日,白源街“草根宣讲团”扶贫专场在白源街办事处开讲,这让村民们乐开了怀,村民们纷纷点赞!

2019-07-12

科学家教进万家——八一街开展科学家教宣讲活动

为深入贯彻落实习近平总书记“重视家庭建设、注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,深化家庭道德建设,弘扬优秀传统文化。近日,安源区“科学家教进万家”宣讲活动走进八一街各社区,特邀国家二级心理咨询师、心理治疗师、家庭治疗师、中国红十字心理救援队队员、萍乡市心理咨询师协会副理事长、三乐教育机构家庭教育导师吴晓安老师进行授课。

2019-07-08