安源区:五陂镇党委书记梁志田一线推进金桥三期项目建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-30 10:33
8月29日,安源区五陂镇党委书记梁志田到金桥焊材一线推进三期项目建设,副镇长谢新明陪同。

8月29日,安源区五陂镇党委书记梁志田到金桥焊材一线推进三期项目建设,副镇长谢新明陪同。

通过翻阅资料、实地检查、现场座谈等形式,梁志田详细了解了金桥焊材三期项目建设的进度等情况。

梁志田指出,金桥作为萍乡市重点工业项目以及安源区实现“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的重要载体,要进一步抢抓发展机遇,扩大投资规模,力促项目早建成、早达效。梁志田强调,重点项目建设已经到了关键时刻,一要坚持问题导向,针对问题解决问题,为项目建设提供保障。各责任部门要再梳理部门的具体任务和责任,明确解决方案、落实责任人和时间表,逐项销号;二要集中力量,各级突破。要分清轻重缓急,解决主要问题,推动重点项目,相关部门主要领导要亲自抓、亲自挂帅;三要加强督查,传导压力,推动问题尽快解决。(五陂镇政府供稿)

猜你还想看:

萍乡市人大常委会副主任龙新萍一行到五陂镇调研新农村建设

8月27日,萍乡市人大常委会副主任龙新萍一行到五陂镇调研新农村建设,区委常委、副区长黄东波,镇党委书记梁志田等陪同调研。

2019-08-29

安源区委副书记、区长康峰到五陂镇现场推进海绵小镇建设

8月27日,安源区委副书记、区长康峰到五陂镇现场推进海绵小镇建设,安源国家森林公园管委会副主任、海绵小镇建设指挥部常务副总指挥冯征宇陪同调研。

2019-08-28

安源区:五陂镇对基层党员集中轮训

为进一步加强全镇基层党员队伍建设,近日,安源区五陂镇举办以“奋进新时代,争做新先锋”主题的党员教育轮训班。此次轮训为期4天,来自各村、分场、社区的党员代表以及新列为的发展对象共计130余人参加了轮训。

2019-08-26

安源区:五陂镇开展就业技能培训

为进一步提高贫困群众就业技能,拓宽群众脱贫致富渠道,近日,安源区五陂镇扶贫站举办了为期10天的保洁技能脱贫培训班。

2019-08-20

安源区:五陂镇召开旅游节承办工作推进会暨重点项目推进会

8月15日,安源区五陂镇召开旅游节承办工作推进会暨重点项目推进会,会议由镇党委书记梁志田主持,相关班子成员、部门负责人,各村(分场)主要负责人,中铁一局相关负责人等参加会议。

2019-08-16