安源区:东大街开展创建文明城市宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-29 15:22
为扎实推进文明城市创建工作,有效提高居民知晓率,营造全民参与的浓厚氛围。8月28日,安源区东大街组织街机关干部、社区志愿者开展创建文明城市宣传活动。

为扎实推进文明城市创建工作,有效提高居民知晓率,营造全民参与的浓厚氛围。8月28日,安源区东大街组织街机关干部、社区志愿者开展创建文明城市宣传活动。

志愿者们采取现场宣传和走访入户的方式向群众宣传和发放《创建第六届全国文明城市倡议书》,同时送上印有社会主义核心价值观、“萍乡因您而文明”等字样的纪念品,呼吁广大居民群众从自身做起、从现在做起、从细节做起,为萍乡市创建全国文明城市作出自己应有的贡献。

此外,志愿者们在各单位办公场所、学校、小区及小广场等公共场所张贴了禁止(谢绝)犬只入内的标识,上门上户对居民养犬情况进行摸底登记,向他们宣传养犬管理规定和文明常识,进一步增强广大养犬人的文明理念和守法意识。

此次活动,进一步提高了居民对文明城市创建活动的认识,营造了良好的宣传氛围,为居民群众大力支持、积极参与并自觉维护文明城市创建成果奠定了坚实的群众基础。(东大街街办)

猜你还想看:

安源区:东大街奏响发展最强音

劲风催人舞,新风扑面来。走进安源区东大街,产销两旺的企业、干净整洁的道路、满脸幸福的群众……处处彰显着东大街干群在推进“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”征程中的累累硕果。

2019-08-29

安源区:东大街“问诊”老旧小区消防隐患,为民营造安居环境

为切实做好老旧小区消防安全管理工作,有效预防和减少火灾事故隐患,近日,安源区东大街开展楼道消防安全专项检查。

2019-08-22

“为了孩子的明天”爱心助学活动走进安源区东大街

近日,团市委副书记谭丽琴,昌盛大药房萍乡公司总经理刘艳一行走进安源区东大街,开展“为了孩子的明天”爱心助学活动。

2019-08-16

安源区:东大街社区矫正人员集中点验

为加强对社区矫正人员的动态管理,8月15日,安源区检察院和安源区司法局对东大辖区社区矫正人员进行了集中点验。

2019-08-16

正作风 兴事业——安源区东大街以作风建设促进高质量发展

作风建设是抓好一切工作的关键所在。近年来,安源区东大街以“狠抓工作落实年”为契机,全面开展干部作风大提升活动,使作风建设的成果在项目推进、产业发展和为民服务等工作中得到具体体现。

2019-08-08