萍乡市发改委黎春源走进芦溪县张佳坊人大代表联络工作站接待选民

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-28 16:09
为切实履行好人大代表职责,充分发挥人大代表作用,密切代表与选民的联系,8月26日,萍乡市发改委党组书记、主任黎春源走进芦溪县张佳坊人大代表联络工作站接待选民,面对面交流,听民声,询民意,解民忧。

为切实履行好人大代表职责,充分发挥人大代表作用,密切代表与选民的联系,8月26日,萍乡市发改委党组书记、主任黎春源走进芦溪县张佳坊人大代表联络工作站接待选民,面对面交流,听民声,询民意,解民忧。

群众你一言我一语,纷纷向代表说出自己的心声。其中,既有因铜矿探测停工,村民要求恢复损毁的良田和破坏的山林;也有基本农田与农民建房之间的矛盾;还有因洪涝地质灾害致使的村民房屋开裂、公路塌陷等问题亟需解决等。

选民代表积极提出意见与建议,黎春源仔细倾听,认真询问,收集代表们的建议和问题,当场进行解说,宣传相关政策,现场不能解决的做好笔记,并说明会向有关部门咨询再回复。

黎春源最后强调,基层要学习好政策、掌握政策、让政策落地百姓受益,切实抓好基础设施建设工作。(萍乡市发改委)

猜你还想看:

张佳坊乡强化纪检队伍建设

为强化基层纪检干部队伍建设,芦溪县张佳坊乡纪委认真落实转职能、转方式、转作风要求,进一步执好纪、问好责、把好关,认真执行监督执纪工作规则,强化自我监督,自觉接受党内监督和社会监督。

2019-07-03

张佳坊学校开展消防安全培训

为进一步提高教师、学生的消防安全意识,增强消防火灾应急救援能力。近日,芦溪县张佳坊乡消防支队为张佳坊学校全体师生开展了一次消防安全知识培训。

2019-04-10

芦溪县:张佳坊乡三举措加强秋季动物防疫工作

秋季正是畜禽补栏的高峰季节,也是口蹄疫、猪瘟、高致病性禽流感等动物疫病的高发季节。为有效防控重大动物疫病,切实提高免疫密度和效果,萍乡市芦溪县张佳坊乡结合实际,以宣传动员到位、防疫质量到位、人员技术到位等工作措施,扎实推进,积极备战秋季重大动物疫病防治工作。

2017-09-22

芦溪县:张佳坊乡启动家庭医生签约服务

为全面落实健康脱贫政策,发挥好辖区内健康“守门人”的作用,萍乡市芦溪县张佳坊乡启动家庭医生签约服务履约活动,履约对象为全乡所有家庭医生签约服务的签约对象。

2017-09-22

萍乡芦溪公路分局紧急消除张佳坊路段塌方

3月29日半夜,风雨交加、寒气逼人。萍乡芦溪公路分局曾获全国五一劳动奖章、省劳模的公路科科长魏祥朝一道仍然坚守在省道311张佳坊路段公路塌方清除施工作业现场。经过3个小时的紧张施工,原来被塌方体淹埋的路面已恢复了一大半,车辆通行安全得到了保障。

2017-03-31