白源街举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-28 10:33
8月26日晚,安源区白源街在长溪村体育小广场举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会活动,为白源街的人民群众献上了一场精彩纷呈的文艺演出。此次文艺演出也是萍乡市“同庆祖国华诞社区共建文明”首届社区文化艺术节白源片区选拔赛。

8月26日晚,安源区白源街在长溪村体育小广场举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会活动,为白源街的人民群众献上了一场精彩纷呈的文艺演出。此次文艺演出也是萍乡市“同庆祖国华诞社区共建文明”首届社区文化艺术节白源片区选拔赛。

演出由优雅的舞蹈《红梅赞》拉开了节目序幕。随后,神形兼备的傣族舞《傣笠》、刚柔并济的太极剑《32式太极剑》、优美动听的歌曲《国家》、语言诙谐的春锣《美丽白源是我家》、以及韵味醇厚的二人转《逛新城》等等一系列贴近基层、贴近百姓的节目一一亮相,热情洋溢的表演让现场群众目不暇接,演出现场高潮迭起,赢得了观众阵阵掌声,观众们直呼过瘾。演员们热情动人的舞姿和清脆嘹亮的歌喉,像一团燃烧的烈火,希望通过这样别开生面的文艺演出,把真诚的祝福献给祖国。

演出现场,带着孙子看演出的黄大爷兴奋地说:“这场演出看得真是过瘾,白源街从我们白源的各个村社区组织了能歌善舞的群众登台庆祝新中国成立70周年,既贴近实际、贴近生活、贴近群众,又丰富了我们百姓的业余生活,我太高兴了。”(彭琳)

猜你还想看:

安源区:白源街召开就业扶贫培训会

近日,安源区白源街在新时代文明实践所召开就业扶贫培训会,特邀区就业局局长彭群华对就业扶贫工作进行专项布置,副局长刘晃对就业扶贫政策进行专题授课,街扶贫干部、扶贫专干、驻村第一书记、扶贫站工作人员、各村“两委”班子成员等参加会议。

2019-08-22

安源区:白源街召开集中整治不文明养犬行为专项行动部署会

近日,安源区白源街召开集中整治不文明养犬行为专项行动部署会,街党委副书记、办事处主任沈乐主持会议并讲话,街党委委员贺运祥,相关部门负责人及各村、社区主要负责人参加会议。

2019-08-16

白源街总工会联合萍乡市万家福贸易有限公司开展夏日“送清凉”活动

为切实关心环卫工人的身心健康,安全度过酷热天气。近日,安源区白源街总工会联合萍乡市万家福贸易有限公司开展夏日“送清凉”活动,街总工会主席张长峰,萍乡市万家福贸易有限公司总经理李波、福美物业主要负责人刘培国,街环卫工人等参加此次活动,并在街五楼会议室召开座谈会。

2019-08-12

安源区白源街推进党组织建设

近年来,安源区白源街以“党建+”理念为统领,以“坚定理想信念,坚守清正廉洁,不忘初心、牢记使命”为准绳,积极打造党建品牌。

2019-08-02

白源司法所获评“江西省首批特色司法所”荣誉称号

近日,在江西省司法所规范化建设电视电话会议上获悉,安源区白源司法所被授予“江西省首批特色司法所”荣誉称号。

2019-07-19