萍乡开发交警大队开展道路扬尘污染整治

来源:萍乡日报 编辑:王萍 发布: 2019-08-27 10:53
近日,萍乡开发交警大队对道路扬尘污染开展整治行动,确保道路环境整洁。

近日,萍乡开发交警大队对道路扬尘污染开展整治行动,确保道路环境整洁。

开发交警针对夏季渣土车、工程物料车运行增多的情况,在辖区重要路段、路口设置固定检查点,采用日常严管和集中整治相结合、定点检查和流动巡逻相结合的方式,对辖区内运输砂石、土方、水泥等易产生道路扬尘污染的货运车辆实施管控,严查严处货运车辆不按规定装载、不加盖篷布、扬尘撒落等交通违法行为,切实形成严管重罚的整治态势。从8月初开始,开发交警共检查货运车辆320余辆,查处货车号牌不清18起,载物撒漏26起,违反禁令标志指示5起,其他违法行为147起。(罗百慧 记者李欣)

猜你还想看:

开发交警破获肇事逃逸案 美佳华公司送锦旗表感谢

8月19日上午,美佳华商业管理有限公司携带一面印有“尽职尽责、热情服务”的锦旗来到萍乡市开发区交警大队,向查获肇事逃逸小车的事故处理民警晏菁表示了由衷的感谢。

2019-08-21

萍乡交警直属大队查处变造机动车号牌行为

近日,萍乡交警直属大队查获一起伪造、变造机动车号牌行为。

2019-08-15

上栗交警:暑期集市再宣传 交通安全记心间

为进一步提高农村群众道路交通安全意识,有效预防道路交通事故的发生,7月22日上午,上栗交警福田中队借用辖区福田镇赶集的契机,组织民警深入农村开展交通安全宣传活动,确保群众出行安全。

2019-07-23

上栗交警车管业务进企业便民服务受称赞

“民警到厂里上门服务,方便我们办理车管业务,感谢上栗交警,服务太贴心了!”现场咨询驾照办理的员工黎大姐说道。

2019-07-16

上栗交警全力筑牢汛期交通安全应急管理工作

为进一步做好汛期道路交通安全管理工作,7月12日下午,上栗县公安局交警大队召开会议,对汛期交通安全管理工作再动员、再部署,全力确保辖区汛期道路交通安全。县公安局副局长、交警大队大队长肖桐奇、教导员彭世锋、副大队长黄炎以及各科(所)、中队负责人参加了会议。

2019-07-15