芦溪县委副书记、县长刘占纯走进上埠镇电瓷商会人大代表联络站

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-23 15:18
近日,芦溪县委副书记、县长刘占纯走进上埠镇电瓷商会人大代表联络工作站,以人大代表身份,开展联系群众活动,悉心听取驻站代表和选民心声,为人民群众答疑解惑,解决实际困难。

近日,芦溪县委副书记、县长刘占纯走进上埠镇电瓷商会人大代表联络工作站,以人大代表身份,开展联系群众活动,悉心听取驻站代表和选民心声,为人民群众答疑解惑,解决实际困难。

活动中,驻站人大代表和选民围绕“芦溪县电瓷行业发展”“工业垃圾、建筑垃圾处理”等问题畅所欲言,建言献策。刘占纯一边听一边记,不时与大家互动交流。刘占纯认为,各驻站人大代表都能够充分履行各自职责,密切关注百姓生活,反映的情况和问题客观真实,关乎老百姓的切身利益,同时能与实际工作紧密联系,提出许多具有参考价值的意见建议,为县政府改进工作、科学决策提供了可靠依据。

刘占纯要求,要继续本着对人民事业高度负责的态度,深入群众,积极亲民,多走家串户,多听民声,关注百姓身边的热点问题,听取群众意见;要充分履行人大代表的职责,发挥好代表作用,努力践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的承诺;要聚焦发展大事、管理要事、民生实事,多为民众解忧解愁、献言献策;要及时反映民声,通过多种方式、多种途径传达民心民意,为人民群众解决实际困难,切实增强人民群众的满意度、获得感和幸福感。(芦溪县人民政府)

猜你还想看:

减税降费助芦溪电瓷出海扬帆

电瓷产业作为萍乡芦溪县百年传统产业,近年来,借国家减税降费政策的东风,芦溪县电瓷产业全面转型升级,再一次焕发出勃勃生机,产品远销东南亚、南欧、非洲等40多个国家和地区,出口量占全国同类产品出口总量的20%以上,中低档电瓷约占全国70%份额,高压瓷绝缘子占近10%份额,品牌效应辐射至全球。

2019-06-28

高坑镇党委书记刘家水到百斯特电瓷进行工作调研

3月17日,高坑镇党委书记刘家水到百斯特电瓷进行工作调研,帮助企业解决实际问题。副镇长刘昶、副镇长李章建以及企业主要负责人等陪同。

2019-03-19

芦溪县中材江西电瓷电气有限公司获国家科技进步奖提名

近日,省科学技术厅官方网站公布了江西省获得提名的2019年度国家科学技术奖项目。芦溪县中材江西电瓷电气有限公司主要参与完成的“特高压工程用高强支柱瓷绝缘子关键技术及产业化”项目获2019年度国家科技进步奖提名,是全省8个被提名项目中唯一一家获此提名的企业。

2019-01-14

中国·江西芦溪电瓷成就展在北京中国政协文史馆开幕

11月17日,改革开放四十周年——中国·江西芦溪电瓷成就展在北京中国政协文史馆开幕。

2018-11-20

芦溪县:中材江西电瓷电气获省科技进步一等奖

近日,2017年度江西省科学技术奖结果公布,芦溪县中材江西电瓷电气有限公司“特高压输变电用棒形支柱瓷绝缘子关键技术及产业化”项目荣获省科技进步一等奖。这是近30年来萍乡市在全省科学技术奖励中获得的最高荣誉。

2018-09-10