上栗县:福田镇做好四好农村公路建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-23 15:35
今年以来,上栗县福田镇把“四好农村公路”建设作为改善农村交通环境的民生工程,坚持高标准要求、高起点谋划、高品位施工,扎实推进“四好农村公路”建设。

今年以来,上栗县福田镇把“四好农村公路”建设作为改善农村交通环境的民生工程,坚持高标准要求、高起点谋划、高品位施工,扎实推进“四好农村公路”建设。

压实责任。该镇严格落实“四好农村公路”建设责任制,强化责任落实,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。强化宣传。加大宣传力度,通过召开镇村干部会、悬挂横幅标语、微信群等多种方式,大力宣传“四好农村路”建设的重大意义,营造了“公路建设、人人关心,乡村振兴、人人支持”的良好氛围。严格标准。按照“四好农村公路”建设标准施工,高质量、高标准、高档次,全方位做好公路路域环境整治,全面清理道路两旁杂草、垃圾,做好路面保洁,打造舒美通行环境。保障资金。充分发挥好“一事一议”在农村公路发展中的作用。加强资金使用情况监督检查,严格执行“专款、专账、专用”的原则,提高资金使用效益。(张甜)

猜你还想看:

上栗县:福田镇夯实健康扶贫基础

今年以来,上栗县福田镇不断夯实健康扶贫基础,减少因病致贫、因病返贫发生率,切实提高广大群众的获得感。

2019-08-09

上栗县:福田镇严防“升学宴”“谢师宴”歪风

近日,上栗县福田镇纪委要求全镇党员干部和公职人员,自觉抵制违规操办“升学宴”“谢师宴”等不正之风。

2019-08-02

上栗县:福田镇排查高温天气安全隐患

近日,上栗县福田镇开展安全生产隐患排查专项行动。

2019-07-31

福田镇推进文明创建工作

近年来,上栗县福田镇推进文明创建工作,提升城镇品位。

2019-07-12

福田镇跃星小学开展暑期走访慰问建档立卡户学生活动

为深入贯彻落实省市区精准扶贫建档立卡相关文件和会议精神,扎实做好家庭经济困难学生资助工作,推动“精准认定”和“精准资助”,近日,上栗县福田镇跃星小学叶喜校长亲自带队,积极开展暑期“走访慰问建档立卡贫困学生”活动,对学校4名在读建档立卡贫困学生进行逐户走访慰问,为他们送去假期学校的关怀。

2019-07-05