安源区:青山镇扎实推进廉政文化进机关活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-22 16:14
为深入推进廉洁萍乡建设,安源区青山镇多举措推进廉政文化进机关活动,从源头上构筑党员干部思想道德防线。

为深入推进廉洁萍乡建设,安源区青山镇多举措推进廉政文化进机关活动,从源头上构筑党员干部思想道德防线。

该镇不断加强廉政文化理论学习,结合党委中心组及笃学勤思大讲堂组织班子成员、机关干部学习省、市有关会议精神;通过廉政文化专题党课,组织到反腐倡廉警示教育基地参观学习,制作廉政格言警句宣传牌匾30余块,节假日在微信群发送廉政警句格言等形式拓宽廉政文化传播载体,营造浓厚的廉洁文化氛围。同时,不断落实建立健全惩治和预防腐败体系工作精神,加大对近年查处的各领域典型案例的剖析力度,结合实际对内部制度进行修改完善,完善限时办结制度、作风督查等多项制度,狠抓各项廉政制度的落实,全镇营造出风清气正的干事创业环境。(青山镇镇政府)

猜你还想看:

萍乡经开区测绘院召开党风廉政建设专题会议

为进一步推动党风廉政建设工作向纵深发展,8月16日上午,萍乡经开区测绘院召开党风廉政建设专题会议,该院全体干部职工参加会议。

2019-08-19

莲花县:湖上乡深入推进廉政文化建设

近年来,莲花县湖上乡坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,倡导“为民、务实、清廉”的优良作风,深入开展廉政文化“六进”活动,采取“领导抓廉、阵地宣廉、文化倡廉、活动促廉、家庭助廉、机制保廉”等多种形式,不断增强廉政文化建设的吸引力、凝聚力、感染力,在全乡营造了“崇廉、尚廉、倡廉、守廉”的浓厚氛围,倾力打造了富有湖上特色的廉文化品牌,取得了良好成效。

2019-08-14

萍乡经开区社会工作管理二局举办“廉政文化+”文体比赛活动

为进一步促进辖区精神文明建设和廉政文化建设,丰富干部职工的精神文化生活,增强职工队伍的凝聚力和向心力,近日,萍乡经开区社会工作管理二局在聚龙体育公园天泉乒羽中心举行以“廉政文化+全民健身”为主题的文体比赛活动。局属机关、各村、社区、企业等单位共计80余人参加比赛。

2019-08-13

上栗镇从严从实抓好党风廉政建设

今年以来,萍乡市上栗县上栗镇纪委把加强党风廉政建设作为重点工作来抓,强化措施,狠抓落实,扎实推进,为打造风清气正的发展环境提供有力保障。

2019-07-25

丁芳德一行到上栗县自然资源和规划局调研党风廉政建设和意识形态等重点工作

近日,萍乡市自然资源和规划局党组成员、副局长丁芳德一行在上栗县自然资源和规划局调研党风廉政建设和意识形态等重点工作,并召开座谈会。该局党组书记、局长黎敏、部分班子成员与相关股室负责人参加座谈会。

2019-08-06