莲花县委副书记、代县长曾国祥对接粤高新企业 推进项目落户莲花

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-22 16:18
近日,正在深圳参加培训的莲花县委副书记、代县长曾国祥利用学习间隙,来到广东虹瑞智能设备股份有限公司,与企业董事长龚建锋等会面洽谈,对接推进有关项目落户莲花。

近日,正在深圳参加培训的莲花县委副书记、代县长曾国祥利用学习间隙,来到广东虹瑞智能设备股份有限公司,与企业董事长龚建锋等会面洽谈,对接推进有关项目落户莲花。

虹瑞智能设备股份有限公司是一家主要研发、设计、生产智能高精冲床等设备的国家高新技术企业,产品广泛应用于汽车、新能源、电器等智能制造行业,远销亚洲、北美洲、南美洲等国际市场。

会面中,龚建锋等介绍了企业的产品种类、生产经营和发展计划,对曾国祥推介的有关项目表示了强烈的合作意愿。

曾国祥表示,莲花县有信心、有能力、有决心打造国内有影响力的工业产业集群,也将为鸿瑞智能等企业跨越式的再腾飞提供最优的配套服务。

经磋商,鸿瑞智能与莲花县达成初步合作意向,鸿瑞智能将于近期组队赴莲进一步推进合作事宜。(莲花县委宣传部)

猜你还想看:

特别超长整体道口落户方大萍安钢铁安源生产区

近日,随着GK1C机车缓慢平稳通过一组长30.1米,总重达120.4吨的安源生产区17道冶建整体道口后,经过15天的试运行,道口表面未出现任何水泥塌陷、脱落和裂纹,接口平整光滑,致此,标志着特别超长整体道口落户方大萍安钢铁安源生产区取得了圆满成功。

2019-05-27

“扶贫·我们再行动”希望围棋教室落户萍乡武功山

4月9日上午,第七届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛组委会来到武功山麻田中心学校为希望围棋教室授牌。

2019-04-10

江西阿爸移动互联网有限公司签约落户仪式在后埠街举行

近日,后埠街与江西阿爸移动互联网有限公司签约仪式在后埠街党委会议室隆重举行。江西阿爸移动互联网有限公司董事长刘辉艺、总经理欧阳诚等多位企业高管出席签约仪式,后埠街党委书记,街党委副书记、办事处主任及街相关分管领导参加签约仪式。

2019-03-26

深圳创益通技术股份有限公司新设生产基地项目签约落户经开区

3月8日下午,萍乡经济技术开发区与深圳创益通技术股份有限公司的高频连接线和高速连接器生产项目框架协议签约仪式在区经贸大厦综合服务楼三楼举行。区党工委书记李锦林,区党政班子成员邓自强、甘敏君,深圳创益通公司董事长张建明、副总经理刘少禹出席签约仪式。

2019-03-13

经开区精准招商 吸引总投资60亿元机器人产业基地项目落户

日前,总投资60亿元机器人产业基地项目正式签约落户萍乡经济技术开发区。该项目由哈工大机器人集团股份有限公司与马鞍山哲方智能机器人投资管理有限公司、萍乡经开区共同建设,致力于打造国内领先、国际知名的机器人及智能制造相关产品与系统工程全产业链覆盖的产业基地。这是经开区今年引进的第二个投资60亿元以上的项目,是该区产业精准招商的又一硕果。

2018-11-29