开发交警破获肇事逃逸案 美佳华公司送锦旗表感谢

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-21 15:50
8月19日上午,美佳华商业管理有限公司携带一面印有“尽职尽责、热情服务”的锦旗来到萍乡市开发区交警大队,向查获肇事逃逸小车的事故处理民警晏菁表示了由衷的感谢。

8月19日上午,美佳华商业管理有限公司携带一面印有“尽职尽责、热情服务”的锦旗来到萍乡市开发区交警大队,向查获肇事逃逸小车的事故处理民警晏菁表示了由衷的感谢。

8月10日早上,事故处理中队接到美佳华公司报警称在他们小区内一个价值四千元的路灯被车辆撞坏了,车辆已逃逸。接到报警后,民警通过沿途的监控视频发现事发时间为8月9日晚上20时53分许,肇事小车为无牌红色小轿车,但视频监控非常模糊,无法锁定基本车型。民警通过查询沿途监控和大数据对比分析,锁定了该起造成第三方财产损失的肇事车主彭某,并责令其对损坏的路灯进行赔偿。据该肇事车主彭某交侍,他刚刚购买一辆吉利牌红色小车,新车使用的是临时号牌,还未悬挂正式号牌。彭某由于操作不慎撞上了路灯,当时四下无人便溜之大吉。没料到,事发后不到24小时交警便找上门来。(萍乡经开区交警大队)

猜你还想看:

萍乡交警直属大队查处变造机动车号牌行为

近日,萍乡交警直属大队查获一起伪造、变造机动车号牌行为。

2019-08-15

上栗交警上门服务 摩托车上牌办证暖民心

为进一步预防和减少无牌无证摩托车交通违法诱发事故,加强农村交通安全管理,7月26日,上栗县公安局交警大队精心组织,抽调车管所、福田中队警力,将车管业务深入辖区福田镇边塘村,进行“摆摊设点”,为符合条件的摩托车车主开展报名、体检、考试、办理保险等“一站式”服务,使广大农村群众在家门口就可以办理车管业务。

2019-07-30

上栗交警:暑期集市再宣传 交通安全记心间

为进一步提高农村群众道路交通安全意识,有效预防道路交通事故的发生,7月22日上午,上栗交警福田中队借用辖区福田镇赶集的契机,组织民警深入农村开展交通安全宣传活动,确保群众出行安全。

2019-07-23

上栗交警车管业务进企业便民服务受称赞

“民警到厂里上门服务,方便我们办理车管业务,感谢上栗交警,服务太贴心了!”现场咨询驾照办理的员工黎大姐说道。

2019-07-16

上栗交警全力筑牢汛期交通安全应急管理工作

为进一步做好汛期道路交通安全管理工作,7月12日下午,上栗县公安局交警大队召开会议,对汛期交通安全管理工作再动员、再部署,全力确保辖区汛期道路交通安全。县公安局副局长、交警大队大队长肖桐奇、教导员彭世锋、副大队长黄炎以及各科(所)、中队负责人参加了会议。

2019-07-15