安源区委副书记、区长康峰会见上海客商

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-21 10:26
8月20日,安源区委副书记、区长康峰会见了上海烯民科技有限公司副总经理冯正寅和香港熙帝国际珠宝有限公司执行董事刘朝栋一行,双方就项目合作进行洽谈,副区长龙泉一同会见。

8月20日,安源区委副书记、区长康峰会见了上海烯民科技有限公司副总经理冯正寅和香港熙帝国际珠宝有限公司执行董事刘朝栋一行,双方就项目合作进行洽谈,副区长龙泉一同会见。

会见时,康峰代表区政府对冯正寅一行的到来表示欢迎,认真听取了石墨烯这一工业材料添加剂的介绍,观看了成品展示,详细了解了产品优势、产品研发、产品工艺、市场销售以及企业需求打算,并简要介绍了安源区的经济社会发展情况,希望双方能通过洽谈找到合作契合点,安源区将以开放的投资环境、优质的服务环境和稳定的社会环境为企业的发展提供最高效、最贴心的“妈妈式”服务。

冯正寅表示,他对安源的投资环境充满信心,下一步将致力于双方沟通了解,在合作中寻求更大的发展空间,实现互利双赢。(安源区政府)

猜你还想看:

萍乡市委副书记、市长李江河会见京东集团考察团

8月8日,萍乡市委副书记、市长李江河在市迎宾馆会见京东集团副总裁张以林一行,双方就大数据中心建设和物流港建设等进行探讨和交流,寻求合作方向和空间。副市长肖双燕参加了会见和座谈。

2019-08-09

安源区委副书记、区长康峰会见中山瑞科新能源有限公司总经理齐鹏飞一行

8月5日下午,安源区委副书记、区长康峰会见了中山瑞科新能源有限公司总经理齐鹏飞一行,双方就有关项目合作进行了友好洽谈,区委常委、统战部长李夙颖,副区长龙泉一同参加会见。

2019-08-07

萍乡经开区党工委书记李锦林会见东莞市晶博光电有限公司董事长徐仕立一行

8月2日下午,萍乡经开区党工委书记李锦林在经贸大厦三楼一号会议室会见了东莞市晶博光电有限公司董事长徐仕立一行。东莞市晶博光电有限公司运营中心总经理徐云,东兴证券副总裁廖卫江,深圳微航磁电技术有限公司董事长周红卫、总经理陈波等随同考察。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍出席座谈会。区安商局、汇丰公司、江西星星科技有限公司负责人参加座谈会。

2019-08-05

安源区委副书记、区长康峰会见广东力好科技集团董事长蔡桓一行

7月31日下午,安源区委副书记、区长康峰会见广东力好科技集团董事长蔡桓一行,双方就有关项目合作事宜交换了意见,广东力好科技集团总经理王贵亮,副区长龙泉一同参加会见。

2019-08-01

李锦林会见中国对外贸易理事会副理事长、中国华阳集团副总裁郎晓雷

7月27日上午,萍乡经开区党工委书记李锦林在江西网是科技有限公司会见中国对外贸易理事会副理事长,中国华阳集团公司副总裁、华阳农业开发有限公司董事长郎晓雷。区党工委委员、党政办主任李宝仔,网是集团董事长艾洪峰,区经贸局及江西网是科技有限公司负责人陪同。

2019-07-29