黄建辉调研督导中环北路项目建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-21 10:28
为全力实现萍乡市中环北路建设项目早日通车的目标,萍乡市中环北路建设副指挥长、市公路管理局局长黄建辉,副局长何奎林、黄德明于8月17日、18日连续2天前往项目现场调研督导,并与PPP项目合作方商谈加快项目推进的相关事宜。

为全力实现萍乡市中环北路建设项目早日通车的目标,萍乡市中环北路建设副指挥长、市公路管理局局长黄建辉,副局长何奎林、黄德明于8月17日、18日连续2天前往项目现场调研督导,并与PPP项目合作方商谈加快项目推进的相关事宜。

为进一步落实副市长叶华林8月7日视察时的工作安排,黄建辉指出,一要在品质高标准的前提下赶进度,早日完成市委市政府的节点目标;二施工现场要加人加班次,确保现场施工人员不少于200人;三公路局和项目办要及时做好各项问题矛盾的调解工作,做项目建设的坚实后盾。

PPP项目合作方中交隧道局北京分公司对该项目也十分重视,专门将公司的年中工作会会场设立在萍乡市中环北路项目部,公司党委书记王金满、总经理陈玉奎带领全公司班子成员到项目现场督促检查,并组织公司内部各职能部门负责人针对现场情况研究对策,尽最大努力确保观摩工作完美完成,公路项目早日实现通车。(萍乡市公路管理局)

猜你还想看:

江西省公路管理局验收萍乡市2018年美丽生态文明农村路建设项目

8月16日,江西省公路管理局县乡处处长段庆华、副处长任重一行两人来到萍乡市,对通过市级复核的2018年美丽生态文明农村路项目进行省级验收。市公路管理所、相关县(区)交通运输局负责人陪同。

2019-08-19

萍乡市公路局黄建辉一行推进和调研湘东公路分局项目和队伍建设工作

8月13日上午,萍乡市公路局黄建辉一行来到湘东公路分局调研和推进项目建设及队伍建设工作,副局长宋庆辉、办公室和组织人事科负责人一同调研,分局班子成员、科室负责人和道班班长代表参加了座谈会。

2019-08-14

萍乡市公路管理局推进玉湖社区创建工作

8月13日上午,萍乡市公路管理局在玉湖社区牵头召开文明创建推进会,会议由副局长黄德明主持。市直机关工委副书记宁洁、武警萍乡支队、市公路勘察设计院、经开区园林局、经开区测绘院相关领导,以及玉湖社区、物业公司参加了会议。会议讨论了2019年玉湖社区文明创建工作方案及下阶段各项工作。

2019-08-14

萍乡市纪委一行到市公路局督导廉洁萍乡建设工作

8月8日,萍乡市纪委常委、市监委委员陈瑞生到市公路管理局督导廉洁萍乡建设工作,局班子成员、副县级以上领导干部参加会议。

2019-08-09

江西省交通运输厅副厅长王昭春来萍调研督导灾毁公路重建工作

8月7日下午,江西省交通运输厅副厅长王昭春、路航管养处调研员徐华兴一行来萍调研督导“7.7”灾毁公路重建工作,副市长叶华林及武功山管委会主任钟伟、市交通运输局局长钟帮元、市公路管理局局长黄建辉、萍莲高速项目部主任樊文胜等陪同调研。

2019-08-08