上栗县:杨岐乡(垦殖场)召开319国道沿线改造提升推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-21 10:39
近日,上栗县杨岐乡(垦殖场)党委委员、常务副乡(场)长王能,鸡冠林场场长阳耀朝召集项目办成员、319国道沿线改造提升的施工单位及所涉及的村两委干部在乡(场)党委会议室召开319国道沿线改造提升推进会。

近日,上栗县杨岐乡(垦殖场)党委委员、常务副乡(场)长王能,鸡冠林场场长阳耀朝召集项目办成员、319国道沿线改造提升的施工单位及所涉及的村两委干部在乡(场)党委会议室召开319国道沿线改造提升推进会。

会上,各施工单位汇报了相应的施工进度和现阶段需要村两委配合解决的问题,村两委干部也各自汇报了施工过程中矛盾调处结果和各村目前完成的情况。会后,王能一行随施工方来到各村施工现场实地察看项目施工情况,并就目前的施工进度提出要求,以高标准来严格把好项目工程质量关,提升施工效率。(黄洋)

猜你还想看:

上栗县:杨岐乡(垦殖场)扎实推进319国道沿线改造提升工作

按照建设和谐秀美乡村的总体要求,为推进乡(场)城乡一体化建设,切实改善319国道沿线风貌,进一步提升辖区内整体形象和发展实力,上栗县杨岐乡(垦殖场)扎实推进319国道沿线改造提升工作。

2019-08-14

萍乡市公路管理局局长黄建辉在319国道现场指挥调度灾后抢险抢通工作

319国道交通“大动脉”是此次遭受洪水灾害最严重的线路,沿线塌方点多、灾毁面积大、且造成交通中断。为举全局之力尽早、尽快恢复国道畅通,7月20日下午,萍乡市公路管理局局长黄建辉一行放弃双休日,来到青连山、柘村隧道、光坪路基坍塌灾后重建施工现场,指挥调度灾后抢险抢通工作。

2019-07-22

319国道萍乡至莲花(湘东白竺境内)柘村隧道11日抢通

受7月7日至9日连续强降雨影响,319国道萍乡至莲花(湘东白竺境内)的柘村隧道进口在9日早上约8时15分发生塌方,塌方数量约8000立方,隧道进口全部被掩埋。灾情发生后,萍乡市公路局立即启动应急预案,将灾情迅速上报市委、市政府和省公路局,联系当地政府、交通、交警等部门,于9日下午封闭湘东境内源并至柘村隧道的交通。

2019-07-13

萍乡芦溪:S225老319国道半山路段已塌方 无法通行

记者从萍乡市交警支队获悉,暴雨导致芦溪县S225老319国道半山路段已经塌方,目前无法通行,请各位司机朋友注意绕行。

2019-07-09

319国道芦溪绕城线大中修工程火热进行中

6月19日,320国道芦溪绕城线大中修工程正火热进行中。该工程全长6.5公里,于6月12日开工,计划8月20日竣工。

2019-06-20