上栗县:杨岐乡(垦殖场)全力推进文化创建,提升“软实力”

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-21 10:40
为全力推进创建国家公共文化服务体系示范区,上栗县杨岐乡(垦殖场)不断夯实基础建设,完善公共文化服务设施,丰富群众文化活动。

为全力推进创建国家公共文化服务体系示范区,上栗县杨岐乡(垦殖场)不断夯实基础建设,完善公共文化服务设施,丰富群众文化活动。

会议动员,紧密部署。乡(场)教体文卫办召集各村(社区)相关负责人开会,传达上级相关精神,安排部署文化创建工作,规范各村(社区)的文化管理,促进文化创建的落实。

整村推进文体广场建设。文体广场不仅提升了村容村貌,增强老人可观性,还让村民在茶余饭后能够进行丰富多样的活动,切实提升村民的幸福感。

积极组织群众参加文体活动。引导村民群众,特别是学生爱读书、好读书、读好书,形成良好的阅读习惯,推动乡(场)文化事业提质增速。此外,组织体育爱好者参加各类体育竞技活动,形成全民健身的良好氛围。(肖杰娇)

猜你还想看:

上栗县:杨岐乡(垦殖场)铁腕打击煤炭露天开采非法生产

为防止煤炭露天开采非法生产行为死灰复燃,上栗县杨岐乡(垦殖场)不分昼夜、不分节假日不间断巡查打击,通过采取情报搜集、蹲点设卡、突击行动等方式,组成打击煤炭露天开采非法行为的天罗地网,坚持做到“发现一起,打击一起,严处一起,绝不姑息”的原则,始终保持高压态势,全面取缔和消灭非法开采违法行为,全力打好“保卫蓝天”攻坚战。

2019-08-16

上栗县:杨岐乡(垦殖场)政策宣讲抓落实

8月13日,上栗县杨岐乡(垦殖场)政法办联合教体文卫办、司法所、杨岐派出所和上栗县禁毒志愿者协会杨岐分会,利用南源赶集日开展扫黑除恶专项斗争、“双提升”、国家免费药具政策等集中宣传活动。乡(场)党委副书记缪昌敏、派出所所长何云华到现场指导,推进活动迅速开展。

2019-08-15

上栗县:杨岐乡(垦殖场)扎实推进319国道沿线改造提升工作

按照建设和谐秀美乡村的总体要求,为推进乡(场)城乡一体化建设,切实改善319国道沿线风貌,进一步提升辖区内整体形象和发展实力,上栗县杨岐乡(垦殖场)扎实推进319国道沿线改造提升工作。

2019-08-14

上栗县:杨岐乡(垦殖场)组织煤矿企业开展交叉检查专项行动

为认真落实上级部门文件精神及相关要求、督促煤矿企业全面提升安全生产水平,促进全乡(场)煤矿安全生产持续稳定,8月12日上午,上栗县杨岐乡(垦殖场)矿管办结合煤矿企业实际,邀请县应急管理局专业技术人员,继6月20日后再次组织辖区内垦殖场黄冲煤矿、垦殖场煤矿安全技术人员,深入杉窝煤矿开展交叉检查活动。

2019-08-13

上栗县:杨岐乡(垦殖场)紧抓夏季消防安全

连日来,高温天气持续导致各类火灾隐患增多,为切实做好夏季消防安全工作,有效预防火灾事故发生,上栗县杨岐乡(垦殖场)党委、政府高度重视,从细从实抓好消防安全工作,维护辖区消防安全形势平稳。

2019-08-13