萍乡经开区测绘院召开党风廉政建设专题会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-19 15:38
为进一步推动党风廉政建设工作向纵深发展,8月16日上午,萍乡经开区测绘院召开党风廉政建设专题会议,该院全体干部职工参加会议。

为进一步推动党风廉政建设工作向纵深发展,8月16日上午,萍乡经开区测绘院召开党风廉政建设专题会议,该院全体干部职工参加会议。

会议要求,全院上下要把检视问题贯穿测量工作始终,主动查找自身存在的问题,看在政治信仰上是否坚定不移、在为民服务上是否全心全意、在作风上是否求真务实、在廉洁自律上是否清白干净、在担当作为上是否勇挑重担。要在这些问题上敢于解剖自己、勇于纠正错误,发现个人身上的“历练盲区”和“成长空间”,通过“揭短亮丑”实现“自我洗礼”,在测量测绘工作中得到提高和进步。

会议强调,要把小问题当大问题来看,把别人的问题当自己的问题来查才能不出问题。全体干部职工要常掸心灵灰尘、常扫思想旮旯、常纠行为偏差,敢于坚持刀刃向内用于自我亮丑改错,弘扬自我革命精神,体现正确的荣辱观,这样既能清除自己身上的“政治灰尘”,又能赢得服务对象的拥护支持,更能促进全院工作的健康发展,为经开区提供廉洁高效的测量服务保障。

会议还学习传达了《关于廉洁萍乡建设经开区工作方案》。(萍乡经开区测绘院)

猜你还想看:

萍乡经开区测绘院召开2019年上半年工作总结暨创建动员大会

6月25日,萍乡经开区测绘院召开2019年上半年工作总结暨创建动员大会。会议由该院主要负责人主持,院全体干部职工参加。

2019-06-27

夯实责任链条 坚守纪律红线——经开区测绘院开展党日活动

1月11日上午,经开区测绘院组织党员干部在该院会议室开展2019年首次党日活动。本次活动围绕党风廉政建设为主题,旨在进一步提高全院人员廉政纪律观念,加强作风效能建设,为落实完成好该院2019年各项工作任务提供坚强纪律保证。

2019-01-14

萍乡经开区测绘院不畏高温全力服务于翠湖小区建设

连日来,萍乡经开区测绘院认真落实市、区两级领导对翠湖小区项目建设进度的有关指示要求,全院工作人员克服困难,团结协作,主动放弃双休日,以敬业、精准、高效的务实作风,切实推进该项目顺利进行。

2017-08-18

萍乡经开区测绘院“三不松”推进国庆献礼项目建设

9月23日,萍乡经开区测绘院召开国庆节前工作任务布置会,强调全院职工做到“三不松”,全力推进国庆献礼项目建设。

2016-09-27

萍乡经开区测绘院高效务实助推金融服务区建设

自该项目启动以来,该院累计执行外业工作50余人次,完成了72905平方米规划用地界址勘测、用地范围内地形现状测量、5个施工标段边界放样、测算土石方工程量835761.7立方米、施工标高控制的5项工作任务。

2016-09-18