湘东区白竺乡大丰村被列入2019年江西乡村旅游扶贫规划名单

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-19 15:31
近日,由江西省文化和旅游厅主办的“2019年全省乡村旅游规划扶贫行动启动仪式”在南昌举行。萍乡市湘东区白竺乡大丰村等18个村被列入2019年免费帮助编制乡村旅游及旅游扶贫规划名单。

近日,由江西省文化和旅游厅主办的“2019年全省乡村旅游规划扶贫行动启动仪式”在南昌举行。萍乡市湘东区白竺乡大丰村等18个村被列入2019年免费帮助编制乡村旅游及旅游扶贫规划名单。

此次活动旨在确保18个村乡村旅游及旅游扶贫规划编制工作顺利推进,更好更快引领18个建档立卡贫困村通过实施乡村旅游及旅游扶贫规划,推进旅游发展与扶贫开发有机融合,以旅游业发展带动产业发展,增加村民和村集体收入,充分发挥乡村旅游在乡村振兴、脱贫攻坚、生态文明建设中的重要作用。(湘东区文化广电新闻出版和旅游局)

猜你还想看:

安源区:五陂镇召开旅游节承办工作推进会暨重点项目推进会

8月15日,安源区五陂镇召开旅游节承办工作推进会暨重点项目推进会,会议由镇党委书记梁志田主持,相关班子成员、部门负责人,各村(分场)主要负责人,中铁一局相关负责人等参加会议。

2019-08-16

萍乡市两乡村列入省乡村旅游扶贫规划名单

8月6日,由江西省文化和旅游厅主办的“2019年全省乡村旅游规划扶贫行动启动仪式”在南昌举行。萍乡市莲花县坊楼镇东边村、湘东区白竺乡大丰村列入2019年免费帮助编制乡村旅游及旅游扶贫规划名单。此次免费帮助编制乡村旅游及旅游扶贫规划全省共18个村。

2019-08-08

职工义务除草美化家园 助力建设公司3A旅游景区

近期,为助力建设公司3A旅游景区,萍安钢铁全体员工利用周末时间,携带除草工具全副武装来到白源河道旁进行义务除草。尽管天气炎热,却丝毫没有降低大家的劳动热情,面对杂乱无章的草地,大家不怕脏,不怕累,不放过任何一个角落。

2019-07-31

萍乡市两人获评江西省金牌红色旅游五好讲解员

近日,江西省文化和旅游厅公布了全省红色旅游五好讲解员名单,萍乡市段志能、刘帆凌两人荣获“江西省金牌红色旅游五好讲解员”称号。

2019-07-26

安源区:青山镇多举措激发乡村旅游新活力

近年来,安源区青山镇依托区位、生态等优势,发挥地域特色,激发乡村旅游新活力。

2019-07-25