江西省公路管理局验收萍乡市2018年美丽生态文明农村路建设项目

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-19 10:46
8月16日,江西省公路管理局县乡处处长段庆华、副处长任重一行两人来到萍乡市,对通过市级复核的2018年美丽生态文明农村路项目进行省级验收。市公路管理所、相关县(区)交通运输局负责人陪同。

8月16日,江西省公路管理局县乡处处长段庆华、副处长任重一行两人来到萍乡市,对通过市级复核的2018年美丽生态文明农村路项目进行省级验收。市公路管理所、相关县(区)交通运输局负责人陪同。

江西省交通运输厅从2018年开始在全省启动实施“万里美丽生态文明农村路”建设工程,每年改造2000公里,计划用5年时间建成1万公里“畅安舒美绿”高品质农村公路。市交通运输局紧抓机遇,认真谋划美丽生态文明农村路的建设,2018年申报114.5公里,通过县(区)自评,市级复评,有51.3公里符合标准。

段庆华和任重对通过市级复核的项目逐一进行了核验,要求要精心打造,查缺补漏,对部分能进行完善的要进一步完善好。同时要加快进度完成未通过市级复评的项目,并及时上报省局。

段庆华和任重还现场查看了X803水毁情况,指出要科学设计,精心组织,尽快恢复道路通行。(柳佳 陈光海)

猜你还想看:

萍乡市公路局黄建辉一行推进和调研湘东公路分局项目和队伍建设工作

8月13日上午,萍乡市公路局黄建辉一行来到湘东公路分局调研和推进项目建设及队伍建设工作,副局长宋庆辉、办公室和组织人事科负责人一同调研,分局班子成员、科室负责人和道班班长代表参加了座谈会。

2019-08-14

萍乡市公路管理局推进玉湖社区创建工作

8月13日上午,萍乡市公路管理局在玉湖社区牵头召开文明创建推进会,会议由副局长黄德明主持。市直机关工委副书记宁洁、武警萍乡支队、市公路勘察设计院、经开区园林局、经开区测绘院相关领导,以及玉湖社区、物业公司参加了会议。会议讨论了2019年玉湖社区文明创建工作方案及下阶段各项工作。

2019-08-14

萍乡市纪委一行到市公路局督导廉洁萍乡建设工作

8月8日,萍乡市纪委常委、市监委委员陈瑞生到市公路管理局督导廉洁萍乡建设工作,局班子成员、副县级以上领导干部参加会议。

2019-08-09

为了贫困户生活更美好——安源公路分局扶贫二三事

“我2017年到安源公路分局食堂上班后,工作时间灵活了许多,下班闲余时间还可以做兼职赚点钱。真的很感谢安源公路分局对我的帮助,如今,我家的生活越过越好了。”安源镇跃进村的贫困户钟翼粟说。

2019-08-09

方大萍安钢铁:提升公路运力 汽运再创佳绩

为攻打就近市场销量指标高地的战略要求,进一步稳固方大萍安钢铁公司核心市场销量、确保企业效益最大化,萍安钢铁销售公司物流部强化驿站式服务理念、强抓物流服务水平、增加运输力量,为萍安钢铁公司钢材销售提供了运输保障。2019年1-6月公路运输157.2万吨,占运输总量的55.4%,月均26.2万吨,较2018年月均提高0.83万吨,增长3.3%。根据2019年公路运输招标价测算,2019年1-6月份公路运费降本金额达149.36万元,折算全年580万吨钢材产量,吨材降本0.26元。

2019-08-08