上栗县:鸡冠山乡开展卫生计生宣传服务活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-19 09:25
近日,上栗县鸡冠山乡开展了以“人性化管理、亲情化服务、关怀关爱流动人口“为主题的宣传服务活动。

近日,上栗县鸡冠山乡开展了以“人性化管理、亲情化服务、关怀关爱流动人口“为主题的宣传服务活动。

活动现场设立咨询台,工作人员向群众宣传讲解了卫生计生政策、计生奖扶政策、健康脱贫工程、《公民健康素养66条》、中医药健康知识,力争将新型婚育新风及健康卫生知识传播到每个家庭。此次活动共接受咨询200余人次,为群众免费测量血压100余人,发放避孕药具200余份、宣传资料1000余份。(李强)

猜你还想看:

安源区:五陂镇启动计生集中宣传服务

为深入宣传卫生计生工作政策,提高群众对卫生计生政策的知晓率和满意度,近日,安源区五陂镇计生办联合卫生院在辖区内开展夏季卫生计生集中服务宣传活动。

2019-08-01

鸡冠山乡提升人口计生工作实效

今年以来,上栗县鸡冠山以转型促发展,着力提升服务水平,做到“三抓”提升人口计生工作实效。

2019-07-15

萍乡市卫生计生综合监督执法局举办2019年市直市管医疗机构普法教育培训班

为认真贯彻落实《江西省人民政府办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的实施意见》(赣府厅发〔2019〕1号)精神,进一步提高医疗卫生行业及医务人员的法律意识,近日,萍乡市卫生计生综合监督执法局举办2019年市直市管医疗机构普法教育培训班 ,参训人员市直市管医疗机构医务科长和负责投诉的科室负责人,到会共45人。

2019-06-18

鸡冠山乡关爱计生特殊家庭“三项”服务全覆盖

近年来,上栗县鸡冠山乡为全面贯彻落实计生特殊家庭关爱行动,建立特殊家庭关怀关爱档案,实施就医绿色通道、家庭医生签约、双岗联系人制度“三项”服务全覆盖。

2019-06-13

金山镇举行计生协会纪念日和计划生育药具宣传活动

近日,为迎接计生协会纪念日的到来,上栗县金山镇卫计办和金山镇防疫站联合举办了一场计生服务和药具使用及慢性病防治大型宣传活动。

2019-06-05