安源区:城郊管委会召开集中整治城区不文明养犬工作布置会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-16 16:36
为规范养犬管理工作,积极营造依法文明养犬氛围,8月12日上午,安源区城郊管委会召开集中整治城区不文明养犬工作布置会,城郊党委书记吴国荣主持会议,全体班子成员,各村(社区)书记、主任参会。

为规范养犬管理工作,积极营造依法文明养犬氛围,8月12日上午,安源区城郊管委会召开集中整治城区不文明养犬工作布置会,城郊党委书记吴国荣主持会议,全体班子成员,各村(社区)书记、主任参会。

会议传达了区集中整治城区不文明养犬工作相关会议精神,吴国荣从创建文明城市方面说明此次整治工作的重要性,解读此次犬类整治工作方案,就整治工作做出部署和安排。

吴国荣表示:城市是我们共同的家园,需要所有市民共同守护,规范养犬、文明遛犬是每一个养犬市民应尽的责任与义务。要高度重视。文明养犬关系到市民素质和城市形象提升,是评价文明城市的一项重要内容,目前正值创建时期,倡导文明养犬,有利于维护公共环境与秩序,为创建工作助力添彩;要认真排查。各村、社区要仔细做好辖区内养犬户的摸底、排查、造册工作,做到心中有数,并定期开展核查,做到及时发现、及时劝阻,提升养犬人依法文明养犬的责任意识、法律意识;要文明劝导。要加大宣传力度,普及养犬事项,提升养犬户公德意识,力争做到出门即栓链牵引,不乱排粪便,形成养犬“自治、自管、自律”的氛围。(城郊管委会)

猜你还想看:

安源区:城郊管委会召开脱贫攻坚工作推进会

8月13日,萍乡市安源区城郊管委会召开脱贫攻坚工作推进会,会议由城郊党委书记吴国荣主持,党委副书记宋力辉,管委会副主任张凯涛,驻村第一书记,各村(社区)书记,扶贫分管、专干,扶贫站工作人员参加会议。

2019-08-15

安源区:城郊管委会加强机关效能建设

今年以来,安源区城郊管委会不断创新工作思路,强化工作举措,狠抓工作落实,深入推进机关作风效能建设。

2019-08-02

聂晓葵到安源区城郊管委会调研萍青路(城郊段)创建工作

7月23日,萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵来到安源区城郊管委会调研萍青路(城郊段)创建工作,市委宣传部副部长任斌,区委常委、宣传部长郭建斌陪同。

2019-07-24

安源区委副书记、区长康峰到城郊管委会督导防汛抗灾工作

7月14日,安源区委副书记、区长康峰一行来到城郊管委会,督导防汛抗灾工作,副区长黎明霞陪同。

2019-07-16

彭高镇打造产城融合城郊镇

近年来,上栗县彭高镇始终把推进“三化”建设作为实现“经济强镇、文化名镇、宜居美镇”的主要抓手,狠抓产业发展,着力补齐短板,推动经济社会发展水平步入上栗县中上行列,奏响了打造“产城融合、生态宜居”城郊镇的最强音。今年1至4月,该镇已完成税收1.28亿元,较去年同期增长280%。

2019-06-13