安源区:白源街召开集中整治不文明养犬行为专项行动部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-16 16:36
近日,安源区白源街召开集中整治不文明养犬行为专项行动部署会,街党委副书记、办事处主任沈乐主持会议并讲话,街党委委员贺运祥,相关部门负责人及各村、社区主要负责人参加会议。

近日,安源区白源街召开集中整治不文明养犬行为专项行动部署会,街党委副书记、办事处主任沈乐主持会议并讲话,街党委委员贺运祥,相关部门负责人及各村、社区主要负责人参加会议。

沈乐强调,文明养犬关乎民生,要多措并举,迅速持续掀起集中整治行动高潮。要强化宣传造势,赢得群众理解支持,促使广大市民养成文明养犬、依法养犬的好习惯,通过广播、微信公众号、给养犬户发送《文明养犬倡议书》等形式,加强对养犬法律法规的宣传,在全街营造依法文明养犬的社会氛围。要梳理排查要到位,要尽快摸清辖区犬只底数并登记造册,对辖区无证养犬、不拴犬链遛犬、犬粪便不及时清理等违法养犬行为进行检查,做到及时发现、及时劝阻、依法处罚,确保不出现流浪狗,规范养狗、遛狗行为,确保整治行动取得实效。

会上,街党委委员贺运祥传达全区集中整治不文明养犬行为专项行动部署会会议精神,并对全街集中整治不文明养犬行为专项行动做出具体安排。(周景可 贺运祥)

 

猜你还想看:

白源街总工会联合萍乡市万家福贸易有限公司开展夏日“送清凉”活动

为切实关心环卫工人的身心健康,安全度过酷热天气。近日,安源区白源街总工会联合萍乡市万家福贸易有限公司开展夏日“送清凉”活动,街总工会主席张长峰,萍乡市万家福贸易有限公司总经理李波、福美物业主要负责人刘培国,街环卫工人等参加此次活动,并在街五楼会议室召开座谈会。

2019-08-12

安源区白源街推进党组织建设

近年来,安源区白源街以“党建+”理念为统领,以“坚定理想信念,坚守清正廉洁,不忘初心、牢记使命”为准绳,积极打造党建品牌。

2019-08-02

白源司法所获评“江西省首批特色司法所”荣誉称号

近日,在江西省司法所规范化建设电视电话会议上获悉,安源区白源司法所被授予“江西省首批特色司法所”荣誉称号。

2019-07-19

安源区法院帮助白源街新村社区排查暴雨灾情

近日,萍乡市遭遇强降雨侵袭,强降雨导致萍乡市多地出现严重的积水内涝,遭遇不同程度的暴雨灾情。为防范自然灾害、保护村民人身、财产安全,7月9日上午,安源区法院火速派出5名干警来到结对帮扶创建点白源新村社区,帮助排查险情。

2019-07-11

白源街召开创建第六届全国文明城市工作调度会

近日,安源区白源街召开创建第六届全国文明城市工作调度会,贯彻落实市、区创建全国文明城市的主要会议精神,动员全街上下迅速行动起来,齐心协力、真抓实干,以优异的成绩完成创建任务。街党委副书记、办事处主任沈乐主持会议并讲话,街党政班子成员、全体机关干部、村(社区)“两委”班子成员参加会议。

2019-07-08