安源区委常委、宣传部长郭建斌到后埠街柑子园社区实地查看指导文明创建工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-16 16:39
8月14日下午,安源区委常委、宣传部长郭建斌到后埠街柑子园社区实地查看指导文明创建工作,区委宣传部副部长李伟随行,后埠街党委委员、常务副主任,创建分管领导等陪同。

8月14日下午,安源区委常委、宣传部长郭建斌到后埠街柑子园社区实地查看指导文明创建工作,区委宣传部副部长李伟随行,后埠街党委委员、常务副主任,创建分管领导等陪同。

郭建斌一行实地查看了柑子园社区环境卫生、基础配套设施、创城宣传等方面情况,了解社区在创建文明城市工作中存在的困难问题,重点查看了街道驻点干部参与帮创、上户宣传文明创建满意度、辖区车辆停放等情况。

郭建斌指出:当前创建工作到了冲刺的最后关头,时间紧、任务重,各有关单位要进一步提高思想认识、坚持问题导向,着力消除创建盲点、补齐创建短板、提升创建实效,强化对全国文明城市复查测评迎检工作的巡查督导力度,针对发现的问题要即时整改,确保创建工作落到实处。(后埠街街办)

猜你还想看:

萍乡市委组织员办主任张文洪督导安源镇创建工作

近日,萍乡市委组织员办主任张文洪来到安源镇调研督导创建工作,并强调,要严格按照创建标准,将各项工作落到实处,真正实现创建为民。区委党校副校长李晓强,镇党委书记陈刚等陪同督导。

2019-08-14

萍乡市公路管理局推进玉湖社区创建工作

8月13日上午,萍乡市公路管理局在玉湖社区牵头召开文明创建推进会,会议由副局长黄德明主持。市直机关工委副书记宁洁、武警萍乡支队、市公路勘察设计院、经开区园林局、经开区测绘院相关领导,以及玉湖社区、物业公司参加了会议。会议讨论了2019年玉湖社区文明创建工作方案及下阶段各项工作。

2019-08-14

安源区委副书记、区长康峰督导后埠街文明城市创建工作

8月12日上午,安源区委副书记、区长康峰在后埠街勤俭社区检查督导文明城市创建工作时强调,要把文明城市创建工作与群众需求紧密结合起来,始终坚持创建为民、创建惠民,通过创建妥善解决群众关心关切的问题,深入推进创建,提升工作效果,让广大群众共享文明城市创建成果。

2019-08-14

萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵一行督导经开区社区文明创建工作

近日,萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵一行实地督导经开区社会工作管理三局银三角社区、凤凰山社区创建工作。市委宣传部副部长任斌,经开区党工委委员甘敏君,区社会工作管理三局主要负责人陪同督导。

2019-08-13

上栗县全民健身广场舞决赛展现创建成果

近日,在第11个“全民健身日”到来之际,上栗县在县大地红广场举行全民健身广场舞决赛。10支从56支队伍、6次海选、2场复赛中脱颖而出的优秀队伍,在舞台上同台竞技,全面展示上栗县第四批国家公共文化服务体系示范区创建成果,展现52万上栗人民向上向善的良好风貌。

2019-08-13