安源区:五陂镇召开旅游节承办工作推进会暨重点项目推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-16 16:40
8月15日,安源区五陂镇召开旅游节承办工作推进会暨重点项目推进会,会议由镇党委书记梁志田主持,相关班子成员、部门负责人,各村(分场)主要负责人,中铁一局相关负责人等参加会议。

8月15日,安源区五陂镇召开旅游节承办工作推进会暨重点项目推进会,会议由镇党委书记梁志田主持,相关班子成员、部门负责人,各村(分场)主要负责人,中铁一局相关负责人等参加会议。

会上,各相关负责人对海绵聚落改造工程、G319改造工程、萍安南大道延伸段及地下综合管廊工程、十里花溪项目等重点项目进展情况进行了详细汇报。梁志田对五陂镇重点项目建设工作提出要求,并明确各个项目时间节点。

梁志田强调,对于施工方,一必须保障项目内容,原有工程计划一个不能少;二必须保障项目效果,发扬工匠精神,让工程清爽、漂亮;三必须保障项目时间,全力以赴,确保把握住时间节点。对于各相关部门单位,务必提高认识,主动作为。一要毫不松懈,无条件的配合好施工方,保障施工环境,如有纰漏,从严追责;二要齐心协力,形成强大合力,确保项目顺利推进;三要死死抓住项目如期推进这一主要矛盾,从各个方面予以保障。

会议还就五陂镇承办旅游节相关事宜进行了研讨。(五陂镇镇政府)

猜你还想看:

江西省农业农村厅农垦局督导组一行到五陂镇海绵城市创新基地调研

8月14日,江西省农业农村厅农垦局督导组一行到五陂镇海绵城市创新基地调研,萍乡市农业农村局党委委员、副局长文友斌,镇党委书记梁志田,镇党委委员、常务副镇长许波陪同。

2019-08-15

安源区五陂镇:文明如风幸福满溢

走进安源区五陂镇,山色如画,文明如风。徜徉在五陂镇的街头巷尾,山青、水绿、天蓝、人文明……一个迈步、一次凝眸,人们总能与文明不期而遇。该镇深化巩固文明创建成果,始终坚持思想不松、力度不减、标准不降,推动创建工作常态化、长效化、持续化,让文明创建给广大群众带来实实在在的“获得感”。“我现在经常用手机拍些五陂的美景给外地的亲戚朋友看,向他们‘炫耀’我们五陂镇也不比他们大城市差。”家住五陂镇园艺分场的罗阿姨乐呵呵地说。

2019-08-13

安源区:五陂镇开展“千名人大代表环保行”活动

8月9日,安源区五陂镇连续第三年开展“千名人大代表环保行”活动,区人大常委会副主任王国军、周小燕,区人大城建环资工委主任颜志丹,区人大科教文卫工委主任甘新明,区人大外事华侨民族宗教工作委员会主任张琼琳,区环保局、水利局相关负责人,镇党委书记梁志田,镇人大主席张光军,镇党委委员汤胜辉及区、镇人大代表参加活动。

2019-08-12

安源区五陂镇青少年法治教育基地获江西省首批“法治文化示范基地”殊荣

近日,安源区五陂镇青少年法治教育基地荣获全省首批“法治文化示范基地”殊荣。

2019-08-07

安源区:五陂镇启动计生集中宣传服务

为深入宣传卫生计生工作政策,提高群众对卫生计生政策的知晓率和满意度,近日,安源区五陂镇计生办联合卫生院在辖区内开展夏季卫生计生集中服务宣传活动。

2019-08-01