安源区委副书记黎增义一行到高坑镇新华村督导新农村建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-16 16:45
近日,安源区委副书记黎增义到高坑镇新华村督导新农村建设工作。副区长黎明霞、区农村农业局局长周菁、正科级干部李翔等随同督导,镇党委委员姚科、镇农业农村工作部部长陈玉启以及村两委主要负责人等陪同。

近日,安源区委副书记黎增义到高坑镇新华村督导新农村建设工作。副区长黎明霞、区农村农业局局长周菁、正科级干部李翔等随同督导,镇党委委员姚科、镇农业农村工作部部长陈玉启以及村两委主要负责人等陪同。

黎增义一行实地踏看了新华村新农村建设点,听取了工作情况汇报,了解了周家坊组精品村庄建设进度;随后,黎增义带领大家深入村组干道检查了乡村环境卫生整治情况。

黎增义指出,新华村精品村庄建设进度较为滞后,工程建设缺乏特色亮点,乡村环境整治力度还应该持续加大,确保生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主的新农村蓝图早日实现,进而实现乡村振兴。

针对下一阶段如何推进各项工作,黎增义提出三点要求,一要严格对照时间进度加快工程进度。要严格对标工程建设时间进度表,统筹各方力量、团结协作确保顺利完成建设任务;二要严格对照质量标准推进美丽乡村建设。要始终将生态文明、物质文明建设贯穿在工程建设中;三要加大宣传力度,发动村民自发参与。要向村民宣传好新农村建设的好政策,发动其身体力行地投入到家乡建设中。(高坑镇镇政府)

猜你还想看:

江西省水利厅检查组到高坑镇检查小型水库管理落实情况

近日,江西省水利厅检查组到高坑镇检查小型水库管理落实情况,区水利局副科级干部苏健钧,镇农业农村工作部部长陈玉启以及村两委主要负责人等陪同。

2019-08-14

安源区:高坑镇严禁党员干部大操大办“升学宴” “谢师宴”

近日,为防止党员干部借子女升学之机操办“升学宴、谢师宴”,安源区高坑镇纪委把握时间节点,重申工作纪律,严防“四风”问题反弹,努力营造风清气正的社会风气。

2019-08-12

安源区:高坑镇强化重点项目督导

今年以来,安源区高坑镇纪委充分发挥工作职能,对该镇重点项目进行全程全方位监督,确保纪委监督责任落到实处。

2019-07-31

安源区:高坑镇严格扶贫领域问责

今年以来,安源区高坑镇纪委深入贯彻落实关于脱贫攻坚工作的重大决策部署,不断强化监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

2019-07-30

安源区:高坑镇新农园实业开展灾后重建爱心捐赠活动

7月22日,安源区高坑镇新农园实业举行灾后重建爱心捐赠仪式,为全镇各村(社区)受灾群众捐赠大米、鸡蛋等爱心物资。新农园实业有限公司负责人曾珊,镇党委委员姚科,农业农村工作部部长陈玉启,各村(社区)负责人及受灾群众代表等参加了捐赠仪式。

2019-07-25