萍乡交警直属大队查处变造机动车号牌行为

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-15 09:57
近日,萍乡交警直属大队查获一起伪造、变造机动车号牌行为。

近日,萍乡交警直属大队查获一起伪造、变造机动车号牌行为。

当日上午,交警直属大队一中队民警接到支队指挥中心的通知,拦截一辆红色福特小车。民警立即在路面展开布控,成功拦截该小车,通过指挥中心反馈,该小车曾伪造、变造过机动车号牌,民警通过搜查,发现车内有2块伪造的磁性可装卸式号牌“8”。经查,该小车驾驶人曾经把可装卸式号牌“8”贴在原有的机动车号牌上,使其改变机动车号牌来逃避交通违法行为。目前,交警已将该车辆予以扣留。(李昕)

猜你还想看:

上栗交警上门服务 摩托车上牌办证暖民心

为进一步预防和减少无牌无证摩托车交通违法诱发事故,加强农村交通安全管理,7月26日,上栗县公安局交警大队精心组织,抽调车管所、福田中队警力,将车管业务深入辖区福田镇边塘村,进行“摆摊设点”,为符合条件的摩托车车主开展报名、体检、考试、办理保险等“一站式”服务,使广大农村群众在家门口就可以办理车管业务。

2019-07-30

上栗交警:暑期集市再宣传 交通安全记心间

为进一步提高农村群众道路交通安全意识,有效预防道路交通事故的发生,7月22日上午,上栗交警福田中队借用辖区福田镇赶集的契机,组织民警深入农村开展交通安全宣传活动,确保群众出行安全。

2019-07-23

上栗交警车管业务进企业便民服务受称赞

“民警到厂里上门服务,方便我们办理车管业务,感谢上栗交警,服务太贴心了!”现场咨询驾照办理的员工黎大姐说道。

2019-07-16

上栗交警全力筑牢汛期交通安全应急管理工作

为进一步做好汛期道路交通安全管理工作,7月12日下午,上栗县公安局交警大队召开会议,对汛期交通安全管理工作再动员、再部署,全力确保辖区汛期道路交通安全。县公安局副局长、交警大队大队长肖桐奇、教导员彭世锋、副大队长黄炎以及各科(所)、中队负责人参加了会议。

2019-07-15

萍乡交警抗洪抢险突击队红旗飘扬

萍乡市交警部门迅速成立了25支“抗洪抢险突击队”,发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的公安铁军精神,主动承担急、难、险、重任务。不管是在城区街道还是乡村道路,不管是白天还是夜晚,哪里有险情,哪里就有交警“抗洪抢险突击队”,处处飘扬着鲜艳的红旗,处处闪动着萍乡交警人的身影。

2019-07-10