湘东区:麻山镇就业创业服务工作亮点纷呈

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-15 09:53
今年以来,湘东区麻山镇创新工作思路,以提高服务质量、提升服务效能为目标,就业创业服务工作亮点纷呈。

今年以来,湘东区麻山镇创新工作思路,以提高服务质量、提升服务效能为目标,就业创业服务工作亮点纷呈。

强抓业务理论学习。坚持业务理论学习制度,提高全体干部职工的业务理论素质,提升了就业创业服务能力。

搭建创业服务平台。大力加强创业就业孵化基地建设,组织开展“政策宣传”、“创业服务”、“创业培训”等创业主题系列活动,改变就业观念,增强就业意识。

积极提供优质服务。通过学习先进经验及做法,就业创业服务事项实现线上线下政策解读、业务办理、资源共享。精简办事程序、减少办事环节、缩短办理时限,为群众提供完善清晰、规范统一的指引和优质高效的服务。(杨雪萍)

 

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡聚力就业扶贫助力脱贫攻坚

近年来,上栗县鸡冠山乡坚持把就业扶贫作为长效脱贫的有力抓手,大力实施贫困群众就近就业,发挥扶贫基地(车间)带动作用,拔“穷根”,助脱贫。

2019-08-14

湘东区:麻山镇着力打造群众满意就业服务窗口

今年以来,湘东区麻山镇不断规范办事流程、管理制度、服务方式,着力打造优质就业服务窗口,进一步提升了居民的满意度。

2019-08-14

湘东区:峡山口街多举措推进困难群体充分就业

为促进和保障困难群众优质就业、稳定就业,湘东区峡山口街多举措推动就业困难群体充分就业。

2019-08-14

湘东区:峡山口街“三个注重”提升就业质量

湘东区峡山口街积极提倡素质就业,从培训促动、帮扶稳定、服务促进入手,大力提高劳动者素质,着力提升就业质量。

2019-08-13

安源区:后埠街助力贫困妇女就业创业

为拓宽贫困妇女就业创业渠道,近日,安源区后埠街在城北社区为辖区下岗人员、低保户等30多名贫困妇女开展了妇女创业就业茶艺培训讲座。

2019-08-12